Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryuu_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: DM + DM Kill + DM Car + хотелось бы увидеть отыгранный ган + багоюз т.к участник стрелял из авто. 5. Доказательства оба: тык, Изменено 18 января, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Приветствую, я Ignat_Moretti. Итак: 1. Причина на убийство (завуалированное оскорбление) https://yapx.ru/album/VWjM4 2. Отыгровка песта (если СА нужен будет доп. док-ва, то предоставлю) https://yapx.ru/album/VWjNI 3. Какой ДМ, тут ДМкилл, выучите ВПС в конце концов 4. ДМкар не вижу, т.к. нет 2+ попаданий по авто, если СА заметит тут нарушенный мною данный пункт, тогда я вам был в праве наносить урон т.к. имел IC-причину на убийство. 5. Багоюз? Вот это да, вы правда не знаете ВПС или как? Я вышел с авто, когда соответственно вы слезли с мотоцикла. Багоюза не наблюдаю. Док-ва: От вас наблюдаю нарушение такого пункта ВПС, как НоНРП ган, т.к. вы достали пистолет и какое-то время не отыгрывали его, что является нарушением. В 18.01.2023 в 21:54, Ryuu_Bushido сказал: Изменено 18 января, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 14:26, Игнатик сказал: Приветствую, я Ignat_Moretti. Итак: 1. Причина на убийство (завуалированное оскорбление) https://yapx.ru/album/VWjM4 2. Отыгровка песта (если СА нужен будет доп. док-ва, то предоставлю) https://yapx.ru/album/VWjNI 3. Какой ДМ, тут ДМкилл, выучите ВПС в конце концов 4. ДМкар не вижу, т.к. нет 2+ попаданий по авто, если СА заметит тут нарушенный мною данный пункт, тогда я вам был в праве наносить урон т.к. имел IC-причину на убийство. 5. Багоюз? Вот это да, вы правда не знаете ВПС или как? Я вышел с авто, когда соответственно вы слезли с мотоцикла. Багоюза не наблюдаю. Док-ва: От вас наблюдаю нарушение такого пункта ВПС, как НоНРП ган, т.к. вы достали пистолет и какое-то время не отыгрывали его, что является нарушением. Приветствую вас! Дм кар тут присутствует т.к вы попали по транспорту около трёх раз ( можно услышать звуки попаданий ). Дм кил тут всё равно присутствует т.к если даже оск был, то он был ответный. Нон рп гана за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 23:37, Ryuu_Bushido сказал: Приветствую вас! Дм кар тут присутствует т.к вы попали по транспорту около трёх раз ( можно услышать звуки попаданий ). Дм кил тут всё равно присутствует т.к если даже оск был, то он был ответный. Нон рп гана за собой не наблюдаю. В какой месте я вас оскорбил? Вы различаете знаки препинания? От вас же чистое констатация факта Изменено 18 января, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую, я - зам. Лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Согласен с ответами своего бойца. Причина имелась; отыгровка была ранее; стрельба велась по вам, а не по авто: в виду кривой коллизии урон проходил по авто, а не по вам; багоюза так же не наблюдаю: и вы и боец находились в своих тс. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую! Полностью согласен с мнением участника и заместителя. Разберем все по порядку: 1. Слово 'Клоун' в обращении таком как вы сделали считаю оскорблением. Следовательно убиты с РП причиной. 2. ДМ кара нет. По вашему авто прошел только 1 выстрел. 3. Отыгровка на пистолет есть. 4. Багоюза так же нет. Он будет считаться если вы были бы не на ТС а игрок в нем, но когда вы вышли с авто участник сразу же повторил за вами. 5. За вами действительно есть нонРП ган, но наказывать за него не считаю разумным ибо вы потом все же отыграли оружие. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться