Перейти к содержанию
Falbert_Schulz

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Falbert_Schulz

1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Tokarev
3. Суть: 3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней.
Я не знаю, смысл заходить пьяным в дс, да это не официал дс, но как вижу, по барабану)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Luvi1pCxOCo

Изменено пользователем Falbert_Afonin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте,  жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Приветствую Вас еще раз.
Подробный ответ по данной жалобе, дан в этой теме.
Жалобу передаю Лидеру и СЗФ на закрытие. 

Цитата

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Да не, мне ваш ответ не интересен, закрывать ее не будут потому что я прошу, поэтому разбор жалобы будет)

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Канал DS, где проводилось бурное общение, не является официальным, следовательно, его слова к правилам сервера не причастны, и наказывать его не имею право. 

Однако

Сотрудник находится в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД, и не смотря на неофициальный канал DS, я применю меры в отношении него.  

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Если не написано — значит можно, так не работает. Пусть ваш сотрудник учиться на ошибках, но все же ваш вердикт меня не устраивает. Тем более первый зам, у него такая манера речи, у меня есть продолжение видео я могу дополнить.

Изменено пользователем Falbert_Afonin

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Цитата

Если не написано — значит можно, так не работает.

Термин, если не написано - значит можно, в данном случае не работает.  Прикреплю сам пункта и в каких случаях по этому пункту наказывается. 

Пункт 3.8 ПГО:

Цитата

3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента.

• Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики.

Данный пункт работает непосредственно внутри фракции.

Пример : Когда сотруднику младшего состава без причины выдали предупреждение, выговор либо увольнение без тому причины, тогда Руководящий состав и лидер могут понести наказание согласно пункту 3.8 ПГО. Оскорбление в неофициальных каналах (любые темы) либо скандалы в личных сообщениях, которые не относятся никак к жизни фракции не наказывается. 

С вашей логике, я должен 75% состава МВД всех 6 подразделений уволить и помимо этого, уволить также и 75% ОПГ. Так это не работает. Именно данную ситуацию обговаривал с ЗГСЗФ и получил вердикт, что данные высказывания наказываются только в том случае, если оскорбление были в официальном дискорд канале. 

В ОПС не написано уточнения про неофициальный канал, наказать за что человека? За пункт которого не существует или за что?

Далее : 

Вы уточнили про 5.9 ОПС , а именно :

Цитата

5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

А где тут в принципе, оскорбление родственников в данной записи. Я не услышал не одного упоминания родственников, вижу только оскорбление, но в неофициальном дискорд канале данный момент не наказывается. Соглашусь с вердиктом лидера, что первым зам себя так вести не имеет право, за это применим меры. Состав это дело лидера. Прикрепите таймкоды, чтоб понять где именно упоминание или оскорбление родственников было.

Увидел также и Ваши нарушение, а именно 4.9 ОПС :

Цитата

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

• В исключение попадают военнослужащие срочной службы

На доказательствах отчётливо видно, что Вы являетесь сотрудником фракции ГУ МВД, и данные моменты решаются через следящую администрацию, а не через форум, данное нарушение передал следящей за ГУ МВД.

Вопросы у Вас по данному вердикту осталось?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

аъхъахааахха я пишу с основы и я ниче не нарушил, с вердиктом не согл, жалобу выше.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Я  Вам что-то смешное сказал? 
По вашим доказательствам отчётливо видно, что Вы состоите во фракции ГУ МВД, и в Неофициальном Discord канале у Вас никнейм был именно Leverett_Afonin. Данную ситуацию я передал уже СЗФ Betty_Ross и ЗГС МВД Dmitrii_Scheglov.

Оскорбление родственников по Вашим доказательствам я не наблюдаю. Наказать игрока за то, что Вы так хотите, мы не можем. Работаем исключительно по документам. 

Нормального вопроса от Вас не поступило, передаю тему ЗГС МВД

Ожидайте ответ от ЗГС МВД

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Я же говорю, у меня есть полные доки всех оскорблений от сотрудника, меня все равно ваш вердикт не устраивает.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

При наличии полных доказательств прошу предоставить их здесь.
Жалоба остаётся на рассмотрении, запросил помощи у ГСзФ/ЗГСзФ из-за неточности в пункте ОПСГО.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Задержусь с док-вами, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Принято. Жалоба остаётся открытой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более двух суток нет ответа.
Посоветовавшись с ГСзФ и ЗГСзФ, пришёл к выводу, что по действующим уставным документам привлечь сотрудника попросту не за что, так как дискорд-канал является неофициальным. С сотрудником будет проведена строжайшая беседа и в случае, если такое поведение повторится, наказание будет уже по совершенно иному пункту.
Что касается Вас же, также будете наказаны внутри организации за нарушение 4.9 ОПСГО.

Цитата

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

• В исключение попадают военнослужащие срочной службы. 

У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Мне по поводу пункта 4.9 писал товарищ Данил Енотов, и сказал что я наказан не буду, то что у меня ник на сервере такой это ничего не дает, с вашем вердиктом я не согл, поэтому жб до Ястреба пожалуйста.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Данный аккаунт Вы использовали для дачи ответа в жалобах на своё имя (сотрудник ГУ МВД). Факт написания жалобы на коллегу доказан, а значит есть и нарушение. 
Если у Вас остались другие вопросы по этой теме, задавайте.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 25.01.2023 в 21:44, Dmitriy_Scheglov сказал:

Если у Вас остались другие вопросы по этой теме, задавайте.

Да жалоба так же останется открыта, пока ищу док-ва.

анный аккаунт Вы использовали для дачи ответа в жалобах на своё имя (сотрудник ГУ МВД)

хыхыхыххыхыххыхы

Факт написания жалобы на коллегу доказан, а значит есть и нарушение. 

Это не доказательства, ждите видео.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более четырёх суток прошло. Как долго мне ещё ожидать Ваших доказательств?
К слову, это они ни на что не влияют, так как канал был неофициальным и наказания за это не предусмотрено, а значит доказательства более не требуются.

Цитата

хыхыхыххыхыххыхы

На форуме принято общаться уважительно. Не хотите соблюдать правила форума, значит хотите получать наказания за нарушение этих правил. Это было первое и последнее предупреждение.

Цитата

Это не доказательства, ждите видео.

Это самое прямое доказательство. Если Вы думаете, что обход правил не наказуем, ошибаетесь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...