Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta,Jonathan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Идет драка, показали себя достали диглы, и начали убивать налево и направо, так же убили водителя с которым было дтп. на этой записи все видно, хоть она и без звука, далее прикрепите все отыгровки оружия от Джоната, и это, жб или до гс по или згс по, ответ Михайлова меня не устроит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FTXN9eHpCF4 Изменено 17 января, 2023 пользователем Falbert_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Привет еще раз. Я Jonathan_Scaletta. Уже вынесли вердикт, под вас подстраиваться никто не будет. Со своей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. Ознакомьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здрасьте это дубликат закрытой жалобы и зачем же все это ? Изменено 18 января, 2023 пользователем Ismailov23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Нет это не дубликат, вы посмотри док-ва игрока, и мои док-ва, у меня их больше чем там) Поэтому я имею право залить жб еще раз, с более выгодными мне док-вами, а вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Я Mazay_Scaletta причина была так же вы прикрепили запись от моего лица зачем же ? далее решит администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Дубликат. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Ответ был изложен в данной жалобе Мнение оставляю неизменным Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба была пересмотрена. К ПГ Скалетта, кто участвовал в данной ситуации, также будут применены меры. Поддаваться на подобного рода провокации и творить хаос на сервере - не самое верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться