Louis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Louis_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал розыск за 1.7 УК РП "Уход от полиции", хотя я и не был за рулём. Так же считаю, что со стороны сотрудника имеется нонРП, т.к я пассажир, машина полностью тонирована, по номерам пассажира так же не пробьёшь, и как сотрудник понял, что имеется пассажир, повторюсь машина полностью тонирована. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWeOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Доброй ночи, Льюиз. Являюсь данным сотрудником. Перепутал айди при выдаче розыска Вашему товарищу. Выдача розыска - тык. Готов выплатить компенсацию, приложите, пожалуйста, свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Silivanov 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Radugin 4. Суть жалобы: Нон РП Действия. 1-Не представился. 2-Я не передал ни одного документа подтверждаю мою личность. Не отыграл КПК по определению моей личности. Лишил прав. Док- 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу то, что сотрудник не разглядел ID. Это обыкновенный человеческий фактор. Сотрудник готов выплатить компенсацию. Размер в компенсации составит 30.000 рублей. Оставьте банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник ошибся id. По ВПС это не наказывается, обычный человеческий фактор. Оставьте банк счёт для выплаты компенсации в 40.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться