18t 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Bebov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Bunkerov 3. Суть жалобы: У меня было ДТП, и тут приехал данный персонаж и зачем-то выписал штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 4.40 УГИБДД. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Bunkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Ruslan_Bunkerov В первый раз я предупредил вас, сказав уехать с проезжей части, когда поехал обратно, вы так же стояли на дороге, так же я не мог знать есть ли в авто кто-то или нет, по этому выдал вам штраф за не правильную парковку (Коап 12.11.1.) Так же, если вы утверждаете, что у вас ДТП, прошу предоставить док-ва вашего ДТП. Видео: https://disk.yandex.ru/i/1FJYIhl60RNmIQ Изменено 18 января, 2023 пользователем Ruslan_Bunkerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
18t 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Не сохранил откат с ДТП, но вы должны бли хотя-бы убедится и спросить что у Вас, а не в тупую выписывать штраф и уезжать, первая мысль была что вы вообще сливаете фракцию) 250979 - счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.40 Устава ГИБДД, а на ваш счет поступит компенсация в размере суммы штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...