Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Получается в следствий ДТП я вызвал старшего по званию . После приезда сотрудник Кевин Миллер выдвигает мне не загнанные требования показать своё авто или буду задержан за 16.5 что является непосредственным превышением должностных полномочий. Статья 16.5 гласит что - Невыполнение законных требований сотрудников при исполнение. Что требования показаться авто не является ЗАКОННЫМ !!!! Тайм-код : 27:00 ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1710328360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 54 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, не понимаю суть жалобы. Зачем Вы её написали? Я вас задержал? Расстрелял? - Нет. Я хотел увидеть Ваш автомобиль для того что бы, понять где был сделан удар по Вашему ТС, а потом попросил док-ва у сотрудников с видеорегистратора. Нарушений от себя не вижу, тк как ничего противозаконного не сделал. Изменено 18 января, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 00:26, Timur_Aliev сказал: 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Получается в следствий ДТП я вызвал старшего по званию . После приезда сотрудник Кевин Миллер выдвигает мне не загнанные требования показать своё авто или буду задержан за 16.5 что является непосредственным превышением должностных полномочий. Статья 16.5 гласит что - Невыполнение законных требований сотрудников при исполнение. Что требования показаться авто не является ЗАКОННЫМ !!!! Тайм-код : 27:00 ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1710328360 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан, по пункту ФЗОП: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 54 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, не согласен с ответом лидера. Давайте начнём разбор ситуации. Цитата Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосового устройства без надобности на то. В данном пункте чётко и коротко написано о превышении должностных полномочий сотрудников МВД. Но лидер упустил одну маленькую загвостку в данном пункте, цитирую: Цитата Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, И так, меня вызвали к ЖД вокзалу г. Приволжск, для разбирательств ДТП, мы начали разбор, всё что я понял из данного ЧП это: 1. То что в Вас кинули снежком и Вы начали говорить мне чтоб я наказал данного гражданина. 2. У Вас произошло ДТП, я хотел разобраться с ДТП а так же увидеть место повреждения авто для того чтобы примерно предположить как было сделано ДТП, я попросил показать Вас авто, вы отказали - написали жалобу на форум. Теперь вёрнемся к цитате №2 где чётко написано что использовать свои полномочия в ЛЦ и вопреки интересам к службе - запрещено. ЛЦ - Не было. Вопреки интересам к службе - Здесь уже поинтереснее, у меня было полное право попросить Вас показать своё авто, ведь я с Коллегой разбирал ДТП, значит суть для проверки Вашего авто у меня более чем имеется. Изменено 18 января, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Прежде чем выдвигать "ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ" вы должны указать на какой закон вы ссылаетесь. Жду ответа от администраций ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:35, .Kevin_Miller. сказал: Здравствуйте, не согласен с ответом лидера. Давайте начнём разбор ситуации. В данном пункте чётко и коротко написано о превышении должностных полномочий сотрудников МВД. Но лидер упустил одну маленькую загвостку в данном пункте, цитирую: И так, меня вызвали к ЖД вокзалу г. Приволжск, для разбирательств ДТП, мы начали разбор, всё что я понял из данного ЧП это: 1. То что в Вас кинули снежком и Вы начали говорить мне чтоб я наказал данного гражданина. 2. У Вас произошло ДТП, я хотел разобраться с ДТП а так же увидеть место повреждения авто для того чтобы примерно предположить как было сделано ДТП, я попросил показать Вас авто, вы отказали - написали жалобу на форум. Теперь вёрнемся к цитате №2 где чётко написано что использовать свои полномочия в ЛЦ и вопреки интересам к службе - запрещено. ЛЦ - Не было. Вопреки интересам к службе - Здесь уже поинтереснее, у меня было полное право попросить Вас показать своё авто, ведь я с Коллегой разбирал ДТП, значит суть для проверки Вашего авто у меня более чем имеется. Самое важное в ваших словах ПОПРОСИТЬ!!! Но вы стали требовать или угрожали задержание по 16.5 точнее не подчинение. Каждый гражданин не обязан показывать своё авто каждому сотруднику, а темболее вы не в праве ТРЕБОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Перейдём к рассмотрению жалобы. У Вас произошло ДТП, сотрудника (Кевина Миллера) позвали на помощь. Он вполне мог при ДТП посмотреть Ваше авто лично - имел на это полное право для разбора ДТП. Единственное, где сотрудник не прав - настаивание на пункте (не так стал излагать свою мысль и намерения). Безусловно, с сотрудником уже проведена беседа, поставлены все точки над "и". Произошло обычное недопонимание двух сторон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Недопонимание когда он требует ? И потом угрожает закрыть за 16.5 это адекватное решение с вашей стороны)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Не понял суть вопроса. Сотрудник не так выразился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Ну тут знаете если качать за РП то при незаконных требованиях увольняют в жизни. Давайте не будем кого то покрывать и будем действовать строго РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Я не покрываю сотрудника, как Вы выразились. Я узнал о ситуации, спросив у самого Кевина. Он не так стал излагать свою мысль, за что, как я сказал выше, с ним уже проведена беседа. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться