Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника:Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: Одно РП не закончили а другое уже начал... так еще и задержал просто так ( погони перед этим небыло) 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. 5. Изменено 17 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Доброе утро. Измените никнейм в первом пункте жалобы, я не Максим, а Всеволод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый вечер. Очень интересная ситуация, но вопрос один. А где вы меня то увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 3 пункт вы изменили, но остался заголовок. Его тоже стоит изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Где тут нарушение? Всё сделано верно, сотрудники хоть и врезались в вас, но они имели право вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 10:27, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Уход от рп. У меня ухода от РП нету, а вы когда мы начали разбирать ДТП дернули шнур. Прошу зафиксировать вылет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Для начала ДТП нужно было решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Для начала ДТП нужно было решить Разницы нету, сначала или потом я ДТП решать буду, главное, что я не уехал с места ДТП. Ждем вердикт от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Для сотрудника нет разницы, отыграл он сначала ДТП или нет. Вас же вылет зафиксирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Не согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться