Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника:Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: Одно РП не закончили а другое уже начал... так еще и задержал просто так ( погони перед этим небыло) 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. 5. Изменено 17 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Доброе утро. Измените никнейм в первом пункте жалобы, я не Максим, а Всеволод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый вечер. Очень интересная ситуация, но вопрос один. А где вы меня то увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 3 пункт вы изменили, но остался заголовок. Его тоже стоит изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Где тут нарушение? Всё сделано верно, сотрудники хоть и врезались в вас, но они имели право вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 10:27, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Уход от рп. У меня ухода от РП нету, а вы когда мы начали разбирать ДТП дернули шнур. Прошу зафиксировать вылет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Для начала ДТП нужно было решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Для начала ДТП нужно было решить Разницы нету, сначала или потом я ДТП решать буду, главное, что я не уехал с места ДТП. Ждем вердикт от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Для сотрудника нет разницы, отыграл он сначала ДТП или нет. Вас же вылет зафиксирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Не согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...