Перейти к содержанию
Lucas_Verti

[УВД-П] Angelar_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Verti

1. Ваш никнейм: Fedor_Mustafin
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Maestro
3. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы на сотрудника такова. Я зашел УВД г. Приволжск для продление страховки транспортных средств, свернул игру афк на 5 минут. Я находился в зоне маркера страховки нечего не нарушал я был не в игре , развернул обратно игру и я уже посажен данным сотрудником тюрьму на 40мин + штраф размере 50 000 рублей . Прощу принять меры.

Счет 404106 Вопросов нет.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VWRIC  
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lucas_Verti
Angelar_Kaspiyskiy изменил имя на Angelar_Maestro

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Сотрудник изменил игровой никнейм на Angelar_Maestro, измените заголовок жалобы и второй пункт.

К сожалению, у вас недостаточно доказательств на объявление в розыск сотрудником, а равно передачу вас в КПЗ. Доказательства на штраф запросил.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написала жалоба а именно Angelar_Maestro. Для полного разбора жалобы измените пожалуйста никнейм далее продолжим. И так вы нарушили статьи 19.3.1 КРПоАП а также 20.17.1 КРПоАП Прикреплю ниже эти статьи. Я вам дал законное требование покинуть здание УВД соответственно вы его проигнорировали.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.  

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Ниже прикреплю видео вашего нарушения.

Изменено пользователем Angelar_Maestro

Поделиться сообщением

Lucas_Verti

Добавлю снимок со свидетелем: Kirell_Linkov лейтенант https://yapx.ru/album/VWYZz

Я находился УВД г. Приволжск разрешенной зоне для граждан Провинции и был состоянии не игры афк. Я не мог не как ответить или выполнить просьбу. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, нарушений за сотрудником нет. 

То что вы встали в афк это лишь ваши проблемы. В здании ГУВД без причины нельза находится, в соответствии с 004 приказом. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lucas_Verti
В 17.01.2023 в 22:25, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, нарушений за сотрудником нет. 

То что вы встали в афк это лишь ваши проблемы. В здании ГУВД без причины нельза находится, в соответствии с 004 приказом. 

Вопросы остались? 

Здравствуйте получается афк арест разрешен ? Нет тут такого термина ?  Как я мог дать ответ данному сотруднику если я был афк ? Если афк арест разрешен тут тогда закрывайте тему все понятно и ясно...

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Понятие AFK не относится к RP среде, соответственно никак не запрещает сотруднику взаимодействовать с вами, а как следствие и задерживать за какое-либо правонарушение. Со стороны сотрудника нарушений технически нет, фактически он поступил некорректно, по этому поводу провел беседу. Выплачу из своего кармана вам компенсацию, прикрепите банковский счет в жалобу.

Сотрудник также получит устное предупреждение за то, что не составил протокол об административном правонарушении, то есть нарушил закон "О Полиции":

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1.3. В случае привлечения гражданина к административной ответственности, сотрудник полиции обязан руководствоваться разделом IV Кодекса Республики Провинция "Об Административных Правонарушениях". 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Активности от автора жалобы не наблюдаю, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...