Lucas_Verti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Mustafin 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Maestro 3. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы на сотрудника такова. Я зашел УВД г. Приволжск для продление страховки транспортных средств, свернул игру афк на 5 минут. Я находился в зоне маркера страховки нечего не нарушал я был не в игре , развернул обратно игру и я уже посажен данным сотрудником тюрьму на 40мин + штраф размере 50 000 рублей . Прощу принять меры. Счет : 404106 Вопросов нет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VWRIC 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 января, 2023 пользователем Lucas_Verti Angelar_Kaspiyskiy изменил имя на Angelar_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Сотрудник изменил игровой никнейм на Angelar_Maestro, измените заголовок жалобы и второй пункт. К сожалению, у вас недостаточно доказательств на объявление в розыск сотрудником, а равно передачу вас в КПЗ. Доказательства на штраф запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написала жалоба а именно Angelar_Maestro. Для полного разбора жалобы измените пожалуйста никнейм далее продолжим. И так вы нарушили статьи 19.3.1 КРПоАП а также 20.17.1 КРПоАП Прикреплю ниже эти статьи. Я вам дал законное требование покинуть здание УВД соответственно вы его проигнорировали. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Ниже прикреплю видео вашего нарушения. Изменено 17 января, 2023 пользователем Angelar_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Verti 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 Добавлю снимок со свидетелем: Kirell_Linkov лейтенант https://yapx.ru/album/VWYZz Я находился УВД г. Приволжск разрешенной зоне для граждан Провинции и был состоянии не игры афк. Я не мог не как ответить или выполнить просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно, нарушений за сотрудником нет. То что вы встали в афк это лишь ваши проблемы. В здании ГУВД без причины нельза находится, в соответствии с 004 приказом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Verti 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 22:25, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Наказание выдано верно, нарушений за сотрудником нет. То что вы встали в афк это лишь ваши проблемы. В здании ГУВД без причины нельза находится, в соответствии с 004 приказом. Вопросы остались? Здравствуйте получается афк арест разрешен ? Нет тут такого термина ? Как я мог дать ответ данному сотруднику если я был афк ? Если афк арест разрешен тут тогда закрывайте тему все понятно и ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. Понятие AFK не относится к RP среде, соответственно никак не запрещает сотруднику взаимодействовать с вами, а как следствие и задерживать за какое-либо правонарушение. Со стороны сотрудника нарушений технически нет, фактически он поступил некорректно, по этому поводу провел беседу. Выплачу из своего кармана вам компенсацию, прикрепите банковский счет в жалобу. Сотрудник также получит устное предупреждение за то, что не составил протокол об административном правонарушении, то есть нарушил закон "О Полиции": Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.3. В случае привлечения гражданина к административной ответственности, сотрудник полиции обязан руководствоваться разделом IV Кодекса Республики Провинция "Об Административных Правонарушениях". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Активности от автора жалобы не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться