Перейти к содержанию
Oleg_Nikov

Axel_Navarro - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nikov

1. Ваш никнейм: Oleg_Dubov
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм лидера: Axel_Navarro
4. Суть: Многократное нарушение КГС, пункта 2.9, а именно освещение деятельности организации на высоком уровне, раз в неделю пост в группу, рассмотрим мои доказательства, новости МО номер 37 вышли 7 декабря, новости МО 38 вышли 21 декабря, где новости который должны были выйти 14 декабря? Идем далее новости МО 38 вышли 21 декабря, а дальше затишье, где за 28 декабря, 4 января и 11 января? В итоге видим что 4 недели их жизни МО не показаны!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Varbfch

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте.

Освещение деятельности организации за период с 7 по 14 декабря было в официальной группе нашего сервера. С 27 декабря до 8 января в государственных организациях действовал упрощённый режим работы, поэтому отсутствие статьи допускалось. В течение суток готова ответить на оставшиеся вопросы.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 17.01.2023 в 14:41, Astrid_Adler сказал:

Освещение деятельности организации за период с 7 по 14 декабря было в официальной группе нашего сервера. 

Увидел, насчет этого вопрос снимаю

С 27 декабря до 8 января в государственных организациях действовал упрощённый режим работы, поэтому отсутствие статьи допускалось. 

К сожалению оповещение от руководства сервера не было насчет этого, так что тут прошу предоставить доказательства. Плюс по данному пункту нет каких либо других комментариев, только то что раз в неделю должно быть, опираясь на это требую наказания для лидера. Либо же доказательства того что действовал упрощенный режим работы. 

и так же объявление насчет праздничного режима работы было только для администраторов https://imgur.com/a/rH8azxQ

С 27 декабря до 8 января в государственных организациях действовал упрощённый режим работы, поэтому отсутствие статьи допускалось. 

И даже если так, то где отчет за неделю с 19 по 25 декабря?

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Доказательства находятся в конфиденциальных ресурсах, прикрепить их сюда не получится.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 17.01.2023 в 15:12, Oleg_Nikov сказал:

И даже если так, то где отчет за неделю с 19 по 25 декабря?

На данный вопрос прошу ответить)

В 17.01.2023 в 15:44, Astrid_Adler сказал:

Доказательства находятся в конфиденциальных ресурсах, прикрепить их сюда не получится.

Мне как игроку как понять что фракция работала в праздничном режиме? Доказательств не можете предоставить, официального заявления не было, другие фракции выкладывали, а МО как обычно.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov

А лидер то ответит, жалоба на него как бы, хочется увидеть ответ лидера на вопросы 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Вас не должно волновать, залит отчёт лидерский или нет. За этим следит следящая администрация, и информация, публикуемая там, не предусмотрена для Вашего просмотра. Вы, как игрок, могли проявить инициативу и спросить, например, в репорте о графике работы у фракций. Никто не запрещал спрашивать и у самих сотрудников организаций. Зачем Вам ответ лидера, если никакие доказательства, комментария по действиям от него не требуется. Вы сюда пишите чтобы решить проблему или увидеть ответы лидера?
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравствуйте, исходя из правил  жалоб на лидеров, оставляю ответ, что  ознакомлен с данной жалобой и при необходимости или при запросе администрации, готов давать ответы.
Благодарю.
Ожидаем вердикта.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 17.01.2023 в 23:42, Nikita_Spassky сказал:

Вы сюда пишите чтобы решить проблему или увидеть ответы лидера?
Ещё вопросы?

Так я все выше написал, прошу это прочитать, доказательства предоставил. Так же если освещение деятельности в группу идет в отчет, то тогдп по КГС требую наказать лидера, так как отчет должен быть сдан в понедельник, в КГС сроки прописаны. 

Насчет лидера, я понимаю, столько навалилось на МО, таблицу снесли, нужно делать её, кстати лидера по КГС наказали за то что доступ не забрал во время? ( если нужно могу поэтому поводу тоже жалобу оформить). И хотелось бы да, увидеть его комментарий насчет того что не освещена была деятельность в группе. 
Так же я получу ответ насчет статьи за неделю с 19 по 25 декабря? 
Не вы Никита, ни Астрид на этот вопрос так и не ответили.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Ответ ждите, что касаемо таблицы, видимо нарушитель забыл, что она восстанавливается за 1 минуту времени. На самом деле, я приятно удивлен, что противники Министерства Обороны, рано или поздно самоликвидируются.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 18.01.2023 в 18:53, Axel_Navarro сказал:

Ответ ждите, что касаемо таблицы, видимо нарушитель забыл, что она восстанавливается за 1 минуту времени. На самом деле, я приятно удивлен, что противники Министерства Обороны, рано или поздно самоликвидируются.

Ожидаю
Мне кажется не противники фракции, а противники отдельного лица...
Но все же товарищ лидер, нарушение с вашей стороны присутствует

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

В данной жалобе Вы ведёте речь про отчёт или статью для гражданских?

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 19.01.2023 в 17:52, Nikita_Spassky сказал:

В данной жалобе Вы ведёте речь про отчёт или статью для гражданских?

В данной жалобе я веду речь про статью для граждан, но Астрид сказала что МО работала в праздничном режиме, но в приказе о праздничном режиме сказано только про отчёт, но никак про статьи, соответственно судя по её ответу, статью она относит к отчёту 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вы в данный момент много не знаете, как и что происходило у руководства организаций в праздничные дни. Я не понимаю Ваши претензии сейчас, ведь прекрасно понимаете, что были праздники и подобного рода отсутствия могут быть связаны именно с этим. К тому же, это всё контролируется следящей администрацией, мы много Вам рассказать здесь не можем. Максимум — у лидера нарушений в праздничные дни, связанные с тем, что Вы описали выше, нет. 
Насчёт доступа: можете, пожалуйста, более подробней описать? У Вас имеется информация, что доступ был выдан намного позже увольнения?

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 19.01.2023 в 22:29, Nikita_Spassky сказал:

Вы в данный момент много не знаете, как и что происходило у руководства организаций в праздничные дни. Я не понимаю Ваши претензии сейчас, ведь прекрасно понимаете, что были праздники и подобного рода отсутствия могут быть связаны именно с этим. К тому же, это всё контролируется следящей администрацией, мы много Вам рассказать здесь не можем. Максимум — у лидера нарушений в праздничные дни, связанные с тем, что Вы описали выше, нет. 
Насчёт доступа: можете, пожалуйста, более подробней описать? У Вас имеется информация, что доступ был выдан намного позже увольнения?

Нет статьи за неделю с 19 по 25!!!

Хотя в это время не было особого режима и за эту неделю должна быть статья!

Информация есть только что после увольнения человека из фракции  не был забран доступ к таблице, тем самым видим нарушение со стороны лидера. И соответственно данный человек напакостил фракции. 

Так же насчёт того что не было статей, извините, но в приказе который выпускали было написано только про отчёты лидера, как мы выяснили статья не относиться к отчёту. Так же да естественно, следящие за фракцией следят естественно, но извините, когда я же писал жалобу о том что лидер на проятжение 2,5 месяцев не обновлял форум с момента как он встал, вы же говорили все нормально, но только после решения ЗГА о том что это халатность вы поменяли свое решение, так прошу перепроверить все. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Начало праздников во фракции началось с 26 декабря - это понедельник. Лидеры были освобождены от своих обязанностей. Насчёт доступа поговорю с лидером и вернусь к Вам с окончательным вердиктом на этот момент. В прошлый раз ситуация была другая, всё что было - то прошло, в данный момент абсолютно всё разное.

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 20.01.2023 в 21:02, Nikita_Spassky сказал:

Начало праздников во фракции началось с 26 декабря - это понедельник. Лидеры были освобождены от своих обязанностей. Насчёт доступа поговорю с лидером и вернусь к Вам с окончательным вердиктом на этот момент. В прошлый раз ситуация была другая, всё что было - то прошло, в данный момент абсолютно всё разное.

Но освобождены с 27 декабря по 8 января включительно, соответственно никто не мешал лидеру написать статью 25, логично же, так же с 19 декабря по 25 декабря не было выходных, тем самым лидер за данную неделю по КГС должен был написать статью, но её нет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Освещение должности должно проходить один раз в неделю. Лидер в промежуток с 19 по 25 делал статью: https://vk.cc/ckW20g

Поделиться сообщением

Oleg_Nikov
В 21.01.2023 в 20:36, Nikita_Spassky сказал:

Освещение должности должно проходить один раз в неделю. Лидер в промежуток с 19 по 25 делал статью: https://vk.cc/ckW20g

Хорошо, освещение с 9 января по 15 января, где оно? 
И то есть вы хотите сказать что лидер опубликовал за неделю с 19 по 25 декабря, 21 декабря на 3-й день в недели и отстальные 4 дня фракция ничего не делала, ладно...
Так же вопрос, что там по таблице, ну что там?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вы самостоятельно можете смотреть группу "Департамент #7", мы не обязаны каждую статью прикреплять Вам здесь. За отсутствие статьи лидер также несёт ответственность. По таблице могу сказать, что лидер фактически ничего не нарушил: ничего не обязует лидеров забирать доступы в течение суток. В скором времени это будет исправлено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...