Maximilian_Davies 31 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Анкетные данные: Имя: Максимилиан Фамилия: Девис Пол: мужской Возраст: 35 Дата рождения: 08.11.1998 Место рождения: г. Невский Место проживания: г. Невский Национальность: русский Образование: высшее Внешность: карие глаза, спортивное телосложение, тёмные волосы, широкие плечи Семейное положение: не женат Характер: добрый, отзывчивый Рост: 185 см Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: коллекционирование автомобилей Детство: Я, Максимилиан Девис родился 8 ноября 1998 года, в семье довольно успешных руководителей структур право хранения. Мой отец был подполковником в ГИБДД города Невский, а мать прокурором. Детство прошло очень замечательно, я много времени проводил с друзьями во дворе, а также летом любил бывать в деревне Водино. у бабушки с дедушкой. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл в первый класс местной гимназии. Учился очень хорошо, в связи с чем мной восхищались учителя. Юность: Мой отец был коллекционером автомобилей, и я мечтал о том же. В его коллекции насчитывалось 5 дорогих автомобилей. Он поставил мне цель, по достижении которой он купить мне дорогую и быструю машину. К тому времени я заканчивал 9 класс и уже переходил в 10. После окончания школы поступил в академию МВД. Здесь я познакомился со своими крепкими друзьями Максимом и Павлом. Мы прошли все трудности, а также помогали друг другу. Пролетело время и вот уже последний курс, мы получаем дипломы и выпускаемся специалистами в сфере право хранения. Взрослая жизнь: Так как у меня не было проблем со здоровьем, то я оправился проходить срочную службу. К тому времени я уже получил категорию прав «B». Я был механиком-водителем. Обслуживал как грузовики, так и танки. Участвовал в различных парадах, по увольнению из части был удостоен звания лейтенанта. Возвратившись домой, меня ждал сюрприз. Отец подарил мне новенький BMW 3-ей серии, по прошествию мной столь сложного пути. Заступил на службу в ГУМВД, в звании лейтенанта и стал продвигать вверх по карьерной лестнице. В дальнейшем дослужился до звания капитана, и участвовал в различных рейдах за особо опасными водителями. Так как по получению новых званий росла и моя зарплата, я стал копить на новенький джип той же марки, что и мой купе. Это было положено к началу моей коллекции автомобилей. Нынешнее время: Отец ушёл в отставку из-за старости, а я стал заместителем начальника ГУМВД г. Невский. К тому времени я купил «BMW» джип и новый японский мотоцикл. Старался поднимать местное управление ГУМВД, чтобы в нём были только лучшие сотрудники. Во всём помогаю родителям, чтобы те ни в чём не нуждались. Мечтаю найти жену и создать с ней семью. Изменено 17 января, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться