Перейти к содержанию
Florin_Palazzi

[МО] Andrew_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Florin_Palazzi

1. Ваш никнейм:Florin_Palazzi
2. Никнейм сотрудника фракцииAndrew_Sharov
3. Суть жалобы:данный лидер отказал мне заявку для кандидатуры с причиной нет где ‘от’ хотя там все есть

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://imgur.com/a/NLSy4Ct

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым.

На Ваших же доказательствах уже видно расхождение с формой на которое я закрыл глаза - *Кликабельные док-ва*. Это уже является причиной для отказа Электронного Заявления, но я решил не придавать этому значения. Идём далее, заявление Вам было отклонено из-за отсутствия никнейма в графе "От". Как это выглядит в форме - *кликабельно*, как это должно выглядеть (пример правильного оформления данной части у другого человека написавшего ЭЗ) - *кликабельно*, как это выглядит у Вас - *кликабельно*. Ну и наконец-то, на самой первой странице имеется два пункта, на которые я советую Вам обратить внимание, а именно - *кликабельно*

Нарушений за собой не вижу. Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне?

Изменено пользователем Andrew Sharov
Небольшое дополнение

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов от Вас в течении суток не поступило, передаю жалобу на разбор Следящей Администрации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Приветствую.
Не наблюдаю за лидером какого-либо нарушения.
Ваше заявление составлено не по форме, а именно отсутствует никнейм.
В теме четко сказано, что за любое расхождение с формой заявление будет отклонено.
Итог: За лидером нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Вопросов нет.
Передаю жалобу Временно Исполняющему Обязанности Главного Следящего за Министерством Обороны.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, согласен с ответом лидера и следящего. За лидером нет нарушений, жалоба была отклонена, так как была написана не по форме. Вы не указали свой никнейм, а также вписали ссылку там, где она не нужна.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...