Florin_Palazzi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм:Florin_Palazzi 2. Никнейм сотрудника фракцииAndrew_Sharov 3. Суть жалобы:данный лидер отказал мне заявку для кандидатуры с причиной нет где ‘от’ хотя там все есть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://imgur.com/a/NLSy4Ct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. На Ваших же доказательствах уже видно расхождение с формой на которое я закрыл глаза - *Кликабельные док-ва*. Это уже является причиной для отказа Электронного Заявления, но я решил не придавать этому значения. Идём далее, заявление Вам было отклонено из-за отсутствия никнейма в графе "От". Как это выглядит в форме - *кликабельно*, как это должно выглядеть (пример правильного оформления данной части у другого человека написавшего ЭЗ) - *кликабельно*, как это выглядит у Вас - *кликабельно*. Ну и наконец-то, на самой первой странице имеется два пункта, на которые я советую Вам обратить внимание, а именно - *кликабельно*. Нарушений за собой не вижу. Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Изменено 17 января, 2023 пользователем Andrew Sharov Небольшое дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Вопросов от Вас в течении суток не поступило, передаю жалобу на разбор Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую. Не наблюдаю за лидером какого-либо нарушения. Ваше заявление составлено не по форме, а именно отсутствует никнейм. В теме четко сказано, что за любое расхождение с формой заявление будет отклонено. Итог: За лидером нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Передаю жалобу Временно Исполняющему Обязанности Главного Следящего за Министерством Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и следящего. За лидером нет нарушений, жалоба была отклонена, так как была написана не по форме. Вы не указали свой никнейм, а также вписали ссылку там, где она не нужна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться