Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1 Bruno_Shulgin 2. ГИБДД г. Невский 3. Pazich_Shulgin 4. NonRP посадка в кпз 5.https://youtu.be/uw3l2oGcLjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Вас мог посадить другой сотрудник, дополнительные доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 какие именно доказательства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 Где видно, что именно он посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 это вам не выдача штрафа что есть увидомление кто выписал штраф, есть только слова сотрудника где он сказал что попутал клавишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 В одном участке находилось сразу несколько сотрудников, вас мог посадить кто угодно. Доказательств, как я понял, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Меня конвоировал именно этот сотрудник, если я не ошибаюсь то посадить другой человек не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Вас могли посадить командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Для этого есть логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Повторюсь, чтобы наказать сотрудника, нужны чёткие доказательства от вас. Как я понял, вы их предоставлять не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...