Roman_Kuporosov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Kuporosov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dawid_Lipinski 4. Суть: Kirill_Jones оскорбил меня, хотя он полицейский, а Dawid_Lipinski так же не уважительно общался, я попросил повторить статью на что он отвел можно машку за ляшку, я начал общатся с таким же настроем, за что он мне приплёл статью неуважительное общение, а какое может быть уважительное общение когда он сам не уважительно общается ? я считаю что ему нечего делать в органах с таким гонором 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/s/v1/ig2/eXbltUIvANiUZ3_t_caGX8GU5G3Wm-GXaQvGPmdGR1gSO3P9exs5uwY1pEHcSoxy5zMmbhD7dG7B3CZbYZKD0ySl.jpg?size=1920x1080&quality=96&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, такой хост в виде вашего не принимаются. Приложите пожалуйста в imgur и yapx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...