Artem_Zhulid 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Мой никнейм: Artem_Zhulid 2. Никнейм нарушителя: Cody_Kingsman 3. Cуть жалобы: уход от рп 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте на связи Cody Kingsman. А суть вашей жалобы, как вы видели патрульное авто провалилось под лед, я продолжил погоню пешком, после чего вы сели в авто и уехали. Смысл мне продолжать погоню если я не как вас не догоню или вы хотели посмотреть как буду пытаться догнать вас пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Zhulid 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 20:48, バガボンド сказал: Здравствуйте на связи Cody Kingsman. А суть вашей жалобы, как вы видели патрульное авто провалилось под лед, я продолжил погоню пешком, после чего вы сели в авто и уехали. Смысл мне продолжать погоню если я не как вас не догоню или вы хотели посмотреть как буду пытаться догнать вас пешком? Как минимум ты 2 минуты не должен был оффаться) Коди, тебе пора пред дать, ты сегодня сказал что тебе охуй на машины которые на тратуаре стоят, ты так говорил как будто под чем то был, а на гражданке я вообще лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) А какова суть вашего высказывания, я отказался выписывать штраф из-за того что у меня есть другая работа, а как виду себе в гражданском виде вас это не должно волновать. Также мы с вами не переходили на "ты" Изменено 16 января, 2023 пользователем バガボンド Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Zhulid 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 22:59, バガボンド сказал: А какова суть вашего высказывания, я отказался выписывать штраф из-за того что у меня есть другая работа, а как виду себе в гражданском виде вас это не должно волновать. Также мы с вами не переходили на "ты" Ты мне сказал мне пофиг, и то и дело МГшил с кпзшниками В 16.01.2023 в 23:13, Artem_Zhulid сказал: Ты мне сказал мне пофиг, и то и дело МГшил с кпзшниками Это ты считаешь занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласием 4.1 УГИБДД. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Считаю,что недостаточно доказательств. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны крайне недостаточно доказательств. Вы уехали, а что произошло с сотрудником после этого мы знать не можем, следовательно и наказать тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...