Jerrit_Doherty 6 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 Анкетные данные: Имя и Фамилия: Джеррит Доэрти Пол: Мужской. Национальность: Украинец Возраст: 35. Дата рождения: 29.09.1987. Место рождения: г.Мирный. Место проживания: г.Приволжск. Внешность: Высокий рост, тёмные волосы, спортивного телосложения. Хобби: Охота, рыбалка. Детство. Я родился 29 сентября 1987 года в г.Мирный, назвали родители меня Доэрти Джеррит Сергеевич. Родители мои всегда зарабатывали много денег и я жил в достатке. Отец мой был Главным Врачом, а мать была хирургом. Я ещё с садика очень любил играть в доктора. В садике у меня было много друзей и все со мной очень хорошо общались. Я был очень послушным в садике и воспитатели хвалили меня. Уже с детства любил покупать машинки "Hot Wheels" и их коллекционировать. Шло время, а мне пришлось идти в первый класс. Юность и взрослая жизнь. Я с первых классов был непослушным, упорным, и ленивым учеником. Учился я средне, а бывало и плохо. С одноклассниками у меня были хорошие отношения, я находил общий язык буквально со всеми, знал очень много шуток и часто гулял. Последние 2 года школы, я задумался над учёбой и начал все моментально учить, времени было мало, но в итоге сдал экзамен на высший балл, с красным дипломом и сдав экзамены, планировал поступить в местный мед. университет и в итоге поступил в него. Был я не самым лучшим учеником по поведению, но учился хорошо. Закончив университет я пошел в армию на срочную службу. По окончанию срочной службы пошел в ОКБ г.Мирного, на должность интерн. После удачного прохождения учебного института, я стал полноценным врачом. Настоящее время. Сейчас я продолжаю работать в ЦГБ г.Невского на должности Заместитель Заведующего. В свободное время люблю кататься на охоту и рыбалку со своими друзьями из школы. Люблю делать покупки в автосалонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться