Gerda_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Ваш никнейм: Gerda_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Federov 3. Суть жалобы: Намеренные подрезы + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Подрез ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! На счет нарушения ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором по 4.1 УГИБДД! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я подполковник Павел Федоров. Я не думаю то что у меня подрез т.к. пинг (вот док-ва) : *тык* Так же вы с мутом в рп ситуацию влезли, это я думаю не нормально. Ещё не видно как вы отыграли оружие предоставьте док-во где вы отыграли оружие на том видео которое вы показали на нём не видно перезарядки или отыгровки . Так же я хочу что бы предали вот эту запись *клик* запись дали на рассмотрение ГС за ОПГ Изменено 16 января, 2023 пользователем Pavel Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 и 7.1.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться