Artem_Molodov 44 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 - Имя Фамилия: Артём Молодов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 30.03.1996 - Семья: Холостой - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Брюнет, голубые глаза, средней длинны волосы. - Особенности характера: харизматичен, трудолюбив, напористость, эгоистичность, импульсивность и самоуверенность. - Детство: Я родился в, городе: Невский. Моя семья была богатая. Папа служил по контракту в Армии в звании Полковник, Мама работала в МВД. Не смотря на небольшие трудности, они старались всё делать меня. Частенько им помогала бабушка Нина сидеть со мной, когда родители были заняты на работе. Детство у меня было очень счастливым. Я получал внимание, заботу и много родительской ласки. Бабушка с ранних лет занималась мною, из-за чего уже в трёхлетнем возрасте умел хорошо читать. В три года я пошёл в частный детский сад. Там я нашёл много друзей, с которыми очень любил играть. В пятилетнем возрасте папа отвёз к себе в часть и показал чем он там занимается, мне понравилось его место службы и я захотел служить там же. Я по выходным стал кататься с папой к нему на работу. Не успел я и глазом моргнуть, как началась школьная пора. - Юность и взрослая жизнь: В семь лет я пошёл в первый класс. Школа мне очень нравилась. Я нашёл себе новых друзей и усердно учился. Родители и бабушка помогали мне с редкими трудностями в учебе. В пятом классе родители решили отдать меня в кадетское училище. Мне сразу там понравилось и я вошёл во вкус кадетской жизни. Там я проявлял особый интерес к истории и обществознанию. После окончания кадетского училища, я пошёл в армию, а после армии пошёл на высшее юридическое, где я отучился 5 лет и закончил с отличным дипломом. - Настоящее время: В настоящие время, работаю в ГУВД-М, в звании Майор, живя с мыслю, что хочу быть как отец Полковником, только уже в ГУВД. Живу в своём доме и имею хорошую машину и достаточно денег на жизнь. - Хобби: Стрельбище и страйкбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться