Nicky_Kunavin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nicky_Kunavin 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП(Участник фракции УГИБДД уходит с места ДТП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DXTIMthrKT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Добрый вечер я тот самы сотрудник Andrey_Yastrebov за собой нарушений не вижу, так как отчетливо видно что я без причин проехал дальше и даже не замедлился, мой вывод это был пинг. Жду ответа лидера или ГС. Изменено 15 января, 2023 пользователем Andreyka8993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, такие ДТП не отыгрываются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение