Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 1 час назад (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: Что за оскорбления гражданских ? 5. https://youtu.be/dVZarI1XrFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Бонжур! За оскорбления в мой адрес я ответил тем же. Что нарушил, покажите мне Томас Доза (как там отжимания продвигаются?) Изменено 15 января, 2023 пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений серьёзных от сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 А нарушений серьёзных и не нужно хватит и этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Это не вопрос, томас доза, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Ну так я и сказал, что нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Не согласен, это простой сотрудник, не СОБР и ТД ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Значит пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение