Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 1 час назад (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: Что за оскорбления гражданских ? 5. https://youtu.be/dVZarI1XrFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Бонжур! За оскорбления в мой адрес я ответил тем же. Что нарушил, покажите мне Томас Доза (как там отжимания продвигаются?) Изменено 15 января, 2023 пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений серьёзных от сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 А нарушений серьёзных и не нужно хватит и этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Это не вопрос, томас доза, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Ну так я и сказал, что нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Не согласен, это простой сотрудник, не СОБР и ТД ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Значит пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...