Перейти к содержанию
алексей ван гог

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

алексей ван гог

1. Ваш никнейм: Alexey_Gromadchenko
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov
3. Суть жалобы: суть жалобы,я проезжал мимо стоящего сотрудника,рядом с сомной ехал мой друг,я посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён,и собералсья ехать прямо,далие сотрудник включил мигалки и начел следывать за мной,я остоновилсья после 1преда после чего сотрудник не чего не разьеснив выписал мне штраф.прошу компинсации в размере 10к за штраф и накозания сотрудника,так-же сотрудник хотел привлеч меня за езду на аварийных огнях хотя они были включины при остоновки меня сотрудником. также хотел добавить что через голосовой чат я сообщил сотруднику что у меня даже была причина и включить аворийные сигналы и двигатсья на них так как передния часть авто разбита и не работают гобариты и сотрудник должен был знать что в таком случии обязательно нужно включать аворийные сигналы.я не знаю почему сотрудник не учёл это в нашем разговоре.так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bi8lCaM
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем алексей ван гог
обжалывание вердикта

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого оставлена жалоба.

Согласно 19.10 ПДД "посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён" не является правомерным.

Цитата

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

• для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
  • в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Получили штраф согласно 12.20 КРПоАП, перед выписыванием штрафа я вам объяснил, что просто так сигналить запрещено.

Поделиться сообщением

алексей ван гог
В 15.01.2023 в 20:51, алексей ван гог сказал:

так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду,а я хотел продолжать своё движение прямо.

В 15.01.2023 в 21:24, алексей ван гог сказал:

В 15.01.2023 в 20:51, алексей ван гог сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Gromadchenko
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov
3. Суть жалобы: суть жалобы,я проезжал мимо стоящего сотрудника,рядом с сомной ехал мой друг,я посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён,и собералсья ехать прямо,далие сотрудник включил мигалки и начел следывать за мной,я остоновилсья после 1преда после чего сотрудник не чего не разьеснив выписал мне штраф.прошу компинсации в размере 10к за штраф и накозания сотрудника,так-же сотрудник хотел привлеч меня за езду на аварийных огнях хотя они были включины при остоновки меня сотрудником. также хотел добавить что через голосовой чат я сообщил сотруднику что у меня даже была причина и включить аворийные сигналы и двигатсья на них так как передния часть авто разбита и не работают гобариты и сотрудник должен был знать что в таком случии обязательно нужно включать аворийные сигналы.я не знаю почему сотрудник не учёл это в нашем разговоре.так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bi8lCaM
5. Не признаю свою вину.

ещё в 1 виде жалобы я и имел виду то что я придуприждаю водителя о возможном дтп,только вырозил это в другой форме.

Изменено пользователем алексей ван гог
добовление информации

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, доказательства недействительны, нет /timestamp или же времени над худом.

Поделиться сообщением

алексей ван гог

вопросов нет. закрывайте

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Вопросов нет.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...