Alexsei_Watanabe 39 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsei_Svyatogorsky 2. Никнейм сотрудника фракции:Alexander_Sambur 3. Суть жалобы: Меня уволили из фракции ОКБ-М за то чего не совершал. За собой не вижу нарушений. И хотелось бы увидеть док-ва что я нарушил пункт 3.12 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 15 января, 2023 пользователем Alexsei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Вы были наказаны согласно 3.12 УСФ, а именно Спойлер 3.12 - Запрещается любым путем разглашать информацию из бесед фракции. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Вы переслали один из приказов доски в стороннюю беседу, доказательства Вашего нарушения находятся у СЗФ ОКБ г. Мирный. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Я бы хотел увидеть док-ва того что я нарушил данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На доказательствах отчетливо видно, как вы переслали приказ в стороннюю беседу. Док-ва я вам предоставил в лс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться