Vladimir_Forbs 12 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Меня занесло после поворота, сотрудник остановил меня, открыл дерь на моём авто, знать что она закрыта он не мог. Далее приехали сотрудники ГИБДД и он начал их уверять что я что-то нарушил, при этом задержав меня якобы за неуважение в нему (я назвал его некомпетентным). Сотрудники самостоятельно открывали двери в моём авто и делали с ним что захотят. Не предоставив мне доказаьельств моего нарушения, при этом доказывая что не обязан, меня лишили прав и выписали штрафы. Также сотрудник влезал в мой разговор с ДПС и говорил чтобы я заткнулся. Стрелял по другим авто, неуважительно себя вёл, разговаривал на повышенных тонах. Меня остановили за якобы опасное вожнение, тонер и авто без номеров. Авто я купил буквально за 20 минут до инциндента. Считаю действия сотрудника неправомерными и требую видеодоказательств как моего нарушения так и нарушения с его стороны которые я уверен он предпочтет скрыть. Также прошу вернуть мне моё водительское удостоверение и списать штрафы и выдать дисциплинарные наказания сотруднику.Также мне не дали ничего объяснить сотруднику ГИБДД и всё время перебивали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ojKa2hg Изменено 15 января, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Доказательства чего конкретно вам требуются? На выдачу розыска или лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 16:15, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Доказательства чего конкретно вам требуются? На выдачу розыска или лишения прав? Добрый вечер. Видеодоказательства всей ситуации, с момента моей остановки и до отправки в КПЗ, естественно с таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудники имеют право не прикреплять доказательства всей ситуации, а только те, где есть причина для выдачи штрафа/розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 17:41, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудники имеют право не прикреплять доказательства всей ситуации, а только те, где есть причина для выдачи штрафа/розыска. Хорошо, тогда пусть покажет причину выдачи мне розыска и моих нарушений (начиная с самого первого), также покажет где он не давая мне рассказать что либо сотруднику ГИБДД приказывал ему лишить меня прав по его наводке отказываясь предоставить доказательства моих нарушений, но и обязательно не забудет свои крики чтобы я заткнулся во время того как я спросил у сотрудника ГИБДД по какой причине меня лишают и попросил доказательства) Изменено 16 января, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Вы получите только те доказательства, где видна причина для розыска. Во всём остальном вину сотрудника не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Уже 22 часа ожидаю, может предоставите хотя-бы это В 16.01.2023 в 19:01, August_Feofilov сказал: Вы получите только те доказательства, где видна причина для розыска. Во всём остальном вину сотрудника не доказали. ? И не только розыска, прав меня лишили по его наводке, пусть и нарушения покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вы докажите, что по наводке сотрудника лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Если ваши сотрудники не отвечают за свои слова то конечно может это не предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Приветствую снова! Дабы не подставлять сотрудника ГИБДД скажу, что я просил выдать по моей наводке наказание, но сотрудник почему то это не сделал. Я обязательно предоставлю доказательства, если это потребует следящий администратор или генерал-майор ГУВД-П. Изменено 16 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 19:55, Nikita_Liquid сказал: Приветствую снова! Дабы не подставлять сотрудника ГИБДД скажу, что я просил выдать по моей наводке наказание, но сотрудник почему то это не сделал. Я обязательно предоставлю доказательства, если это потребует следящий администратор или генерал-майор ГУВД-П. На предоставленных мною скриншотах видно что сотрудник как раз это и сделал. Изменено 16 января, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Ребят прошло больше суток, хоть что-нибудь будет предоставлено или будете так-же время тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Ау почти 2-е суток жалоба висит, хоть какого-то ответа от вышестоящих кроме одного вопроса без последующего ответа я дождусь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Приветствую! Насколько я помню скрины из консоли не принимаются, поэтому я предоставил доказательства только нарушения статьи 7.5 УК РП. https://www.youtube.com/watch?v=_0TD6H82bKI Изменено 17 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 17.01.2023 в 18:44, Nikita_Liquid сказал: Приветствую! Насколько я помню скрины из консоли не принимаются, поэтому я предоставил доказательства только нарушения статьи 7.5 УК РП. https://www.youtube.com/watch?v=_0TD6H82bKI Ущемится с ты, гений, хотя я в тебе и не сомневался. Что касается скрина из консоли тебе к сведению они принимаются, но в определённых случаях, если не устраивает то что и штрафы там то вот они тебе отдельно https://imgur.com/a/kTsPSf0 Если же не хочешь подставлять сотрудника ДПС как ты кричал об этом на месте то прикладывай всё мои нарушения как я и просил или жалоба будет написана на него Изменено 17 января, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 Доказательства вам предоставили, выдано верно. Составляйте жалобу на сотрудника ГИБДД, доказательства в следующей жалобе вам прикрепят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую снова! Вот доказательства нарушения статьи 17.4 КоАП https://youtu.be/Z4g_luKnHsQ . Писать жалобу на сотрудника не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #18 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 00:59, Maksim_Kit сказал: Изменено 18 января, 2023 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2023 Доказательства предоставлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...