Перейти к содержанию
Vladimir_Forbs

Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Forbs

1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid
4. Суть: Меня занесло после поворота, сотрудник остановил меня, открыл дерь на моём авто, знать что она закрыта он не мог. Далее приехали сотрудники ГИБДД и он начал их уверять что я что-то нарушил, при этом задержав меня якобы за неуважение в нему (я назвал его некомпетентным). Сотрудники самостоятельно открывали двери в моём авто и делали с ним что захотят. Не предоставив мне доказаьельств моего нарушения, при этом доказывая что не обязан, меня лишили прав и выписали штрафы. Также сотрудник влезал в мой разговор с ДПС и говорил чтобы я заткнулся. Стрелял по другим авто, неуважительно себя вёл, разговаривал на повышенных тонах. Меня остановили за якобы опасное вожнение, тонер и авто без номеров. Авто я купил буквально за 20 минут до инциндента. Считаю действия сотрудника неправомерными и требую видеодоказательств как моего нарушения так и нарушения с его стороны которые я уверен он предпочтет скрыть. Также прошу вернуть мне моё водительское удостоверение и списать штрафы и выдать дисциплинарные наказания сотруднику.Также мне не дали ничего объяснить сотруднику ГИБДД и всё время перебивали. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ojKa2hg

Изменено пользователем Vladimir_Forbs

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Доказательства чего конкретно вам требуются? На выдачу розыска или лишения прав?

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

В 16.01.2023 в 16:15, Maksim_Kit сказал:

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Доказательства чего конкретно вам требуются? На выдачу розыска или лишения прав?

Добрый вечер. Видеодоказательства всей ситуации, с момента моей остановки и до отправки в КПЗ, естественно с таймкодами. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудники имеют право не прикреплять доказательства всей ситуации, а только те, где есть причина для выдачи штрафа/розыска.

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

В 16.01.2023 в 17:41, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Сотрудники имеют право не прикреплять доказательства всей ситуации, а только те, где есть причина для выдачи штрафа/розыска.

Хорошо, тогда пусть покажет причину выдачи мне розыска и моих нарушений (начиная с самого первого), также покажет где он не давая мне рассказать что либо сотруднику ГИБДД приказывал ему лишить меня прав по его наводке отказываясь предоставить доказательства моих нарушений, но и обязательно не забудет свои крики чтобы я заткнулся во время того как я спросил у сотрудника ГИБДД по какой причине меня лишают и попросил доказательства) 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вы получите только те доказательства, где видна причина для  розыска.
Во всём остальном вину сотрудника не доказали.

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

Уже 22 часа ожидаю, может предоставите хотя-бы это

В 16.01.2023 в 19:01, August_Feofilov сказал:

Вы получите только те доказательства, где видна причина для  розыска.
Во всём остальном вину сотрудника не доказали.

?

И не только розыска, прав меня лишили по его наводке, пусть и нарушения покажет

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вы докажите, что по наводке сотрудника лишили прав. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

Если ваши сотрудники не отвечают за свои слова то конечно может это не предоставлять

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Приветствую снова! Дабы не подставлять сотрудника ГИБДД скажу, что я просил выдать по моей наводке наказание, но сотрудник почему то это не сделал. Я обязательно предоставлю доказательства, если это потребует следящий администратор или генерал-майор ГУВД-П.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs
В 16.01.2023 в 19:55, Nikita_Liquid сказал:

Приветствую снова! Дабы не подставлять сотрудника ГИБДД скажу, что я просил выдать по моей наводке наказание, но сотрудник почему то это не сделал. Я обязательно предоставлю доказательства, если это потребует следящий администратор или генерал-майор ГУВД-П.

На предоставленных мною скриншотах видно что сотрудник как раз это и сделал.

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

Ребят прошло больше суток, хоть что-нибудь будет предоставлено или будете так-же время тянуть? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

Ау почти 2-е суток жалоба висит, хоть какого-то ответа от вышестоящих кроме одного вопроса без последующего ответа я дождусь или как? 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Приветствую! Насколько я помню скрины из консоли не принимаются, поэтому я предоставил доказательства только нарушения статьи 7.5 УК РП. https://www.youtube.com/watch?v=_0TD6H82bKI

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

В 17.01.2023 в 18:44, Nikita_Liquid сказал:

Приветствую! Насколько я помню скрины из консоли не принимаются, поэтому я предоставил доказательства только нарушения статьи 7.5 УК РП. https://www.youtube.com/watch?v=_0TD6H82bKI

Ущемится с ты, гений, хотя я в тебе и не сомневался. 

Что касается скрина из консоли тебе к сведению они принимаются, но в определённых случаях, если не устраивает то что и штрафы там то вот они тебе отдельно https://imgur.com/a/kTsPSf0

Если же не хочешь подставлять сотрудника ДПС как ты кричал об этом на месте то прикладывай всё мои нарушения как я и просил или жалоба будет написана на него

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Доказательства вам предоставили, выдано верно. Составляйте жалобу на сотрудника ГИБДД, доказательства в следующей жалобе вам прикрепят. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Приветствую снова! Вот доказательства нарушения статьи 17.4 КоАП https://youtu.be/Z4g_luKnHsQ . Писать жалобу на сотрудника не нужно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs
В 18.01.2023 в 00:59, Maksim_Kit сказал:

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Доказательства предоставлены, вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...