Перейти к содержанию
a_Performance

ГУОБДД г.Мирный - Marcus_Bailey

Рекомендуемые сообщения

a_Performance

1. Ваш никнейм: Adams_Performance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Bailey
3. Суть: Намеренны таран+попытка подреза по пингу.

И так, специально для СЗФ ГУОБДД распишу все возможные варианты ответов
Впечатывание в отбойник не является спец. маневром, а если и является то следует наказать сотрудника за PG на втором отрезке видео, тк врятли кто то стал бы так рисковать своей и жизнью напарника на таких скоростях лететь в отбойник в целях остановить преследуемого. Также, я специально прикрепил первый отрезок начала погони, до последнего "спец. маневра" прошло всего 3 минуты, тоесть его применение было незаконным, 250+ км/ч не было и 3 выезда на встречную тоже не было, если вы потребуете я могу предоставить полную запись погони.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Au_e_UKG1rU

Изменено пользователем Emily_Performance

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба!
В течении суток предоставлю видео док-ва.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Укажите верный никнейм сотрудника. На данный момент, такого сотрудника в нашей организации нет.

Поделиться сообщением

a_Performance

Изменил

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Ещё раз приветствую!
Ваши доказательства подверглись монтажу. Прикрепите полную запись погони, после чего проведём разбор жалобы дальше.

Поделиться сообщением

a_Performance

Еще раз приветствую.

Если для вас склейка отрывков видеомонтаж то представляю как вы реагируете на компьютерную графику;)

https://youtu.be/7ovKhibCNkE

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 17.01.2023 в 00:16, Emily_Performance сказал:

Еще раз приветствую.

Если для вас склейка отрывков видеомонтаж то представляю как вы реагируете на компьютерную графику;)

https://youtu.be/7ovKhibCNkE

Доброго времени суток! Начнём разбирать жалобу.
На Вашем же фрагменте видно, как с 19:16:20 до 19:16:57 Вы начинаете делать "бублики" тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, так как любой из проезжающих автомобилей даже на скорости 120 км/ч мог влетить в Вас, тем самым бы пострадал невиновный гражданин. Так же, опять же на Вашем фрагменте в 19:17:03 мы видим как Вы, непонятно зачем начинаете делать непонятно что, вылетев на встречную полосу боком машины после чего опять же сделали "бублик" и ехали дальше. Мы, как сотрудники МВД не могли допустить опасности в виде создания аварийных ситуаций, опять же в безопасность другим участникам дорожного движения которые могли проезжать в тот момент. Для применения стрельбы было маловато причин, но для спец.манёвров дабы остановить Вас как можно быстрее и обезопасить других водителей начал применять спец.манёвры.
Так же мы являемся сотрудниками МВД, а МВД создано как раз таки для того, что бы обезопасить мирных граждан от опасности, чем мы собственно говоря и занимались.
От себя нарушений не увидел. Ожидайте ответа от лидера, а так же СЗФ. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Извиняюсь за задержку ответа, из за некоторых трудностей дам его ближе к полудню.

Поделиться сообщением

a_Performance

В 17.01.2023 в 18:58, Marcus_Bailey сказал:

Доброго времени суток! Начнём разбирать жалобу.
На Вашем же фрагменте видно, как с 19:16:20 до 19:16:57 Вы начинаете делать "бублики" тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, так как любой из проезжающих автомобилей даже на скорости 120 км/ч мог влетить в Вас, тем самым бы пострадал невиновный гражданин. Так же, опять же на Вашем фрагменте в 19:17:03 мы видим как Вы, непонятно зачем начинаете делать непонятно что, вылетев на встречную полосу боком машины после чего опять же сделали "бублик" и ехали дальше. Мы, как сотрудники МВД не могли допустить опасности в виде создания аварийных ситуаций, опять же в безопасность другим участникам дорожного движения которые могли проезжать в тот момент. Для применения стрельбы было маловато причин, но для спец.манёвров дабы остановить Вас как можно быстрее и обезопасить других водителей начал применять спец.манёвры.
Так же мы являемся сотрудниками МВД, а МВД создано как раз таки для того, что бы обезопасить мирных граждан от опасности, чем мы собственно говоря и занимались.
От себя нарушений не увидел. Ожидайте ответа от лидера, а так же СЗФ. 
Всего доброго!

Хорошо, со спецманеврами разобрались, теперь же скажите как вы применили "спец маневр" На очень большой скорости тараном в отбойник? Причём неоднократно, в последствии чего вы меня просто в него впечатывали. 

Так же попрошу запись от вашего лица, может у нас был рассинхрон и мне это всё показалось с мой стороны. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Просмотрев ваши док-ва и док-ва сотрудника. Сделал следующий вывод. 

Применение спец.маневров считаю законным, так как по новому регламенту их можно применять через 3 минуты после начала погони. Так же не заметил в чем в принципе заключалось ПГ. По поводу таран в отбойник, данная ситуация спорная, возможно сотрудник хотел аккуратно вас подрезать и прижать к обочине, но из за вашего неадекватного вождения, вышла следующая ситуация. Более подробный ответ даст СЗФ. Ожидайте.

Поделиться сообщением

a_Performance

Приветствую вас снова.
Я еще понимаю когда на скорости сотрудник аккуратно хотел прижать к обочине, но в последние моменты явный таран в отбойник.

spacer.png

Пересмотрев запись снова в замедленном действии не думаю что сотрудник хотел "Аккуратно подрезать прижав к обочине", я ехал ровно и никакого неадекватного вождения тут нет.
Теперь же точно видно что был именно намеренный таран или же сотрудник хотел подрезать по пингу.

Касаемо ПГ я уже отметил что на таких скоростях врят-ли кто то стал бы рисковать своей жизнью и жизнью напарника направляя автомобиль в отбойник, так-же на записи хорошо видно что сотрудник даже не притормозил и проехал дальше.
Ожидаю видеофиксацию сотрудника которую он обещал предоставить еще 3 суток назад.

И да, как сказал лидер по новому регламенту применение спец. маневров разрешается спустя 3 минуты, первый "спец. маневр" который очень сложно назвать спец. маневром был сделан через 2 минуты после начала погони, соответственно его применение было незаконным.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Здравствуйте. 
Я свой ответ дал, моя видеофиксация тут не нужна, так как на Вашей видеофиксации всё видно. Изучите ВПС, так как ПГ наказывается только по определённым пунктам, влетание в отбойник там нет. У нас не фулл РП проект, что бы после врезания в отбойник я остановился и начал что-то отыгрывать.
Ожидайте ответа от СЗФ не поднимая тему.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, нарушений в применении специальных манёвров не вижу, сотрудник будет наказан только за отсутствие доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...