julique.a 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Julie_Lariboisiere 2. УГИБДД-М 3. Sergey_Kleymontov 4. Доброго времени суток, не отыграл РП по проверке тонировки. Согласно главе 9 АР ГИБДД, данный сотрудник провел проверку тонировки неправильно. 5. *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kleymontov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником, на которого составлена жалоба. В связи с АР, действия которые производились мною, были не совсем верны, в следствии чего была проведена со мной беседа и коррекция ошибок , но разговор с человеком привел только к выдаче штрафа за красный свет светофора, где на видео это не было показано, если нужно будет от меня видеозапись, я готов его показать. Изменено 16 января, 2023 пользователем Sergey_Kleymontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
julique.a 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Добрый вечер, и как обычно вы про красный свет. Я довольна тем, что с вами провели беседу, надеюсь, в следующий раз вы сделаете все правильно. Изменено 16 января, 2023 пользователем julique.a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Сотруднику будет назначена проверка от сотрудников ИВБ. По поводу РП отыгровок ответит ПГС. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание по ВПС за НРП. Также сотруднику будет назначена проверка от сотрудников ИВБ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
julique.a 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов не осталось. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...