Daniil_Gold 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Gold 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Grozniy 4. Суть жалобы: Ехал по трассе на большой скорости, увидел сотрудника и он мне отправил сообщение, чтобы я остановился (на тот момент, он еще не поехал, а медленно катился), второй раз я сообщение увидел и остановился после ЖД переезда. Сразу практический идет задержание. Если брать пункт правил 3.4 ФЗоВНГ, то они должны вежливо обращаться и показать удостоверение. Они этого не сделали. Да, понимаю, были звезды. Но зачем тогда этот пункт правил сделан? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь David_Grozniy. В 3.4 ФЗоВНГ имеется примечание, что при задержании ООП я имею право не представляться. От вас же вижу Офф от РП, для этого была написана отдельная жалоба в жалобах на гражданских.Так-же жалоба составлена не по форме. Если имеются вопросы, задавайте. Ожидаю ответа лидера и СА. Изменено 15 января, 2023 пользователем David_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gold 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 18:17, David_Grozniy сказал: Приветствую, я являюсь David_Grozniy. В 3.4 ФЗоВНГ имеется примечание, что при задержании ООП я имею право не представляться. От вас же вижу Офф от РП, для этого была написана отдельная жалоба в жалобах на гражданских.Так-же жалоба составлена не по форме. Если имеются вопросы, задавайте. Ожидаю ответа лидера и СА. У меня произошел краш клиента (вылет), после этого я перезашел на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Доброго времени суток. Лицо не состоит в УСБ. Измените щаголов и 2-ой пункт на ГУВД, или УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М В 15.01.2023 в 17:12, Daniil_Gold сказал: Если брать пункт правил 3.4 ФЗоВНГ, то они должны вежливо обращаться и показать удостоверение. Они этого не сделали. Да, понимаю, были звезды. Но зачем тогда этот пункт правил сделан? существует исключение для сотрудников ОСН/ОМОН/СОБР Сотрудник действовал согласно ФЗоВНГ, нарушений за ним не заметил жду вопросы если таковы имеются Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, т.к. в ФЗоВНГ 3.4 есть исключение - нахождение в форме ОСН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...