Boris_Mikulichev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Boris_Mikulichev 2. Moretti 3. Emanuele_Moretti 4. Уход от РП. 5. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Приветствую вас уважаемый Борис, начнем к разбору ситуации. Первое подчеркну РП с Трамваем не отыгрывается и смысл кидать жалобу если не разбирайтесь в этом? Второе у меня было одна звезда, и смысл ехать за мной было не понятно? На этом все, передаю Куратора и Следящего ожидайте их ответа. Изменено 15 января, 2023 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Где написано, что РП с трамваем не отыгрывается? У нас в регламенте написано, что мы должны проследовать до конечной станции, после чего вас задержать. Смысл ехать за вами? Ну я сотрудник ОР ППСП, в мои обязанности входит отлов СОП :) Ожидаем вердикта от куратора и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 22:11, Boris_Mikulichev сказал: Где написано, что РП с трамваем не отыгрывается? У нас в регламенте написано, что мы должны проследовать до конечной станции, после чего вас задержать. Смысл ехать за вами? Ну я сотрудник ОР ППСП, в мои обязанности входит отлов СОП :) Ожидаем вердикта от куратора и следящего В каком пункте у вас Регламент написано? Представьте его если его нет? То смысл сочинять? В моем случае это не была конечная, а конечная в другом корпусе депо :) Поэтому обсуждать ничего. Еще раз повторяю РП с Трамваем не отыгрывается вообще Изменено 15 января, 2023 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Извиняюсь за задержку: жалоба затерялась среди других. Имеется ли у вас док-во того, что боец после кинутого предупреждения начал новый маршрут? По мини-карте не особо понятно. Ожидайте ответ от СА. Изменено 16 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, по мини карте видно, что Эмануель поехал но новому кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 17.01.2023 в 06:38, Boris_Mikulichev сказал: Здравствуйте, по мини карте видно, что Эмануель поехал но новому кругу Ещё раз приветствую вас. Вы номер маршрута видели? 7 Маршрут принадлежит к 2 депо, а не 1 депо корпусе. Там вы могли бы задержать, между прочем. Я вот согласен мнением с Заместителем меня не видно мини карта, так-же вы не ответили вопрос. В каком пункте у вас Регламент написано задержание Трамвая? Изменено 18 января, 2023 пользователем Emanuele_Moretti Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! Согласен с мнениями заместителя и участника. Разберем все по порядку. 1. Откуда вы взяли пункт про то что вы должны ехать до конченой? В ВПС и РУПГ нет ничего об этом. 2. Если уж действовать согласно ваше пункту то конечная станция не в ТД-1 а в ТД-2, следовательно ухода нет. 3. РП с трамваем фактически не отыгрывается. Если брать то же ДТП то по итогу создастся большая пробка, следовательно это будет мешать и работать другим игрокам. Считаю что нарушений нет, но уточню касаемо такой ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую! Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться