Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую! Данный сотрудник не состоит в рядах ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский. Запросил у сотрудника Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, решили вопрос с сотрудником в соц. сети, я не против закрытия жалобы ( Удаления ее, хоть и формально по ВПС это запрещено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте, повторяюсь, что запросил у сотрудника док-ва. Изменено 16 января, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Запросил у сотрудника нужные доказательства. Ожидаем ответа сотрудника и его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Не увидел доказательств от сотрудника. Человек получит внутриигровое взыскание Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Передаю жалобу СзФ. Изменено 17 января, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день! Претензий вы к сотруднику не имеете. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. По тех причинам док-ва со стороны сотрудника будут позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую, доказательства скину ближе к утру, попрошу вас не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 добрый день. Изучив доказательства я могу вынести следующий вердикт: 1) Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта сроком в 5 дней за нарушение пункта 6.13.2 ВПС Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 2) Сотрудник получит выговор за получение блокировки игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Доброй ночи. Я потерял игрока и решил прекратить погоню и починится, но после починки я увидел их снова. Сожалею о том что сделал. Прошу понять и простить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, напомнил вышестоящим о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2023 Активности не наблюдаю. Вердикт выше. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться