Evgeny_Darin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeny_Darin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/W9QFDmO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Darin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) *Удалено* Изменено 16 января, 2023 пользователем Evgeny_Darin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Сотрудник немного задержится с ответом. Приносим извинения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Да мне нечего тут отвечать, сначала думал задел или нет. Посмотрел есть ли повреждения видимое и уехал, также я и подъехал но водитель бмв мне нечего не написал, я и подумал что притензий нету. Прошу извинить, специально не хотел уходить от рп (не когда так не делаю) Изменено 17 января, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Darin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Ваши извинения принимаются, будьте аккуратней при совершении манёвра. К Лидеру просьба провести беседу по данному случаю, наказывать никак не надо. С уважением Evgeny_Darin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. По вашей просьбе, к сотрудник НЕ будут применены меры дисциплинарного характера. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте Разобрались с жалобой самостоятельно. Более вопросов от Вас не наблюдаю, игроку проведем дисциплинарную беседу. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться