Перейти к содержанию
Mr. Jones

Ostin_Takagi, Ivan_Zelenov, Sergey_Hardy - ОКБ г. Мирный, ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ОКБ г. Мирный, ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Ostin_Takagi, Ivan_Zelenov, Sergey_Hardy
4. Суть:
1. Прогул смены (РД до 19:00) 
2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 
3. Остин и Сергей - нарушение юрисдикции (из Мирного были в Приволжске) 
4. Нарушение статьи 5.8 УК РП - Иван и Сергей были в допросной УВД-П. Прошу принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones / https://youtu.be/acqVkbqjsls

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Приветствую, я являюсь Заместителем главного врача ОКБ по г.Мирный. 

Ожидайте ответ на счёт меня и сотрудников утром или днем.

Изменено пользователем Sergey_Hardy

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kazakow

Передано заместителю главного врача ОКБ по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Перейдём к разбору жалобы:

1) Прогула нет, сотрудники принимали участие в глобальном мероприятии, которое было одобрено руководством сервера;

2) Митинг был санкционированным, захвата власти не наблюдаю;

3) Обратимся к пункту 2.3 ФЗоОЗ:

Спойлер

2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих руководства организации, за исключением мероприятий, а также при других чрезвычайных ситуациях. Также разрешено покинуть юрисдикцию при патрулировании Республики или при вызове, в том числе и по межорганизационной рации, если этот вызов не был принят территориальным отделом, в юрисдикцию которого нужно прибыть.

Сергей — служащий руководства организации;
Остин — сотрудник младшего состава, который присутствовал на мероприятии в тот момент.

4) Укажите тайм-код.

Поделиться сообщением

Ostin_Takagi

Передано заместителю главного врача ОКБ по г.Мирный

Изменено пользователем Ostin_Takagi
Маленькая корректировка по стороне украшения поста

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Вновь приветствую Вас, товарищ Джонс.

Переходим к разбору жалобы.

Нарушений от меня и сотрудников нет. На митинге присутствовали как медицинский персонал, но так-же не отрицаю несколько моментов и высказываний от меня, Остина и Ивана, но как принято говорить, свобода слова. Каждый сам выбирает, что думает о правительстве. Говоря о допросной, находились там в качестве того же мед.персонала, на случай, если Вам станет плохо или же Вы потеряете сознание, ведь по разрешению от сотрудников, там может находится любой человек. Так-же не стоит вкидывать вбросы из пунктов правил в каждую жалобу на сотрудника который был на митинге, Вы не умеете работать с уставами. Как и ответил мой главный следящий, а по совместительству и Временно Исполняющий Обязанности Главного врача республики Провинция, мы там находились на основании 2.3 ФЗ.

Митинг, был так же санкционирован, о нем руководство сервера было в курсе, если исходить их жалобы на МВД, которую написали Вы. А так же хочу добавить, почему если за нами было замечено нарушение, нас не задержали? Не задавались этим вопросом?

Надеюсь, что конструктивно ответил на все Ваши вопросы, но всё же если они остались, задавайте.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Сергей, мне ваш ответ неинтересен.

В 15.01.2023 в 10:14, Artemiy_Vlasov сказал:

Здравствуйте.

Перейдём к разбору жалобы:

1) Прогула нет, сотрудники принимали участие в глобальном мероприятии, которое было одобрено руководством сервера;

2) Митинг был санкционированным, захвата власти не наблюдаю;

3) Обратимся к пункту 2.3 ФЗоОЗ:

Скрыть контент

2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих руководства организации, за исключением мероприятий, а также при других чрезвычайных ситуациях. Также разрешено покинуть юрисдикцию при патрулировании Республики или при вызове, в том числе и по межорганизационной рации, если этот вызов не был принят территориальным отделом, в юрисдикцию которого нужно прибыть.

Сергей — служащий руководства организации;
Остин — сотрудник младшего состава, который присутствовал на мероприятии в тот момент.

4) Укажите тайм-код.

1 - 3. Как скажете. 

4. Таймкод - с 11:45 и практически до окончания видео товарищи сидели в допросной фармили ЗП. Не думаю, что и это было частью ГМП.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Ваше мнение о моем ответе меня так же мало волнует, но я обязан был его дать. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте, ещё раз.

Вами были нарушены правила подачи жалоб -

Спойлер

В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью.

Приложите полностью таймкоды, где мы появились, когда ушли и так далее.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Тайм-коды приложены, увы. 
Не в жалобе, но в описании видео они есть. 

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

В правилах подачи жалоб, не предусмотрены таймкоды в описании под видео. Приложите их здесь.

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 16.01.2023 в 02:14, Sergey_Hardy сказал:

В правилах подачи жалоб, не предусмотрены таймкоды в описании под видео. Приложите их здесь.

Сергей, в правилах написано лишь, что таймкоды должны быть прикреплены к видео - это имеется. А где конкретно они должны быть - в описании видео, которые автоматом разбивает само видео на эпизоды или же прямо здесь - этого не имеется. 

Тем более ранее таймкод я приложил прямо в тексте жалобы. 

Мне кажется, Вы просто боитесь наказания. Или чего-либо ещё, известного лишь Вам.

Давайте все же дождёмся ответа администратора.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Наказания я не боюсь, я наблюдаю за тем, как боитесь этого Вы. Действительно, увидел таймкод приложеный Вами здесь. Но всё же и пункт из правил подачи жалоб подразумевает полную роспись видео тут.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Да, да, не лгите. Вы же так на меня обиделись... Вряд ли не боитесь, тем более на 9ке.

Про мое наказание - не лезьте не в свое дело. Тем более это жалобы не касается. Не стоит оффтопить. 

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Так же хочу дополнить свой первый ответ. При Вашем потере сознания, сотрудник Иван Зеленов, все же оказал Вам ПМП - *тык*. Представим ситуацию, Вы потеряли сознание, что же сделали бы сотрудники МВД? Конечно же вызвали скорую, но мы находились уже тут.

Ожидайте ответ от главного следящего, и по совместительству ВрИО Главного врача республики Провинция. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вечер добрый.

Сотрудники находились в допросной с дозволения служащих полиции. Оказать первую помощь, если вдруг допрашиваемому или служащему полиции понадобится она, необходимо.

Нарушений не усматриваю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

В 16.01.2023 в 18:15, Artemiy_Vlasov сказал:

Вечер добрый.

Сотрудники находились в допросной с дозволения служащих полиции. Оказать первую помощь, если вдруг допрашиваемому или служащему полиции понадобиться она, необходимо.

Нарушений не усматриваю.

Вопросы имеются?

Однако в статье УК РП такого исключения нет, увы.  Не стоит придумывать, чтобы защитить своих сотрудников, нарушивших правила. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 16.01.2023 в 19:32, Frank_Jones сказал:

Однако в статье УК РП такого исключения нет, увы.  Не стоит придумывать, чтобы защитить своих сотрудников, нарушивших правила. 

Задержали бы сотрудников — выдали бы наказание. Как видим из ситуации, сотрудников не задержали, соответственно и нарушения нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...