Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi и компания 4. Суть: Ну чтож, погнали! 1. Прогул смены (РД до 19:00) 2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 3. Незаконно меня удерживал, исполняя, по его словам, заведомо незаконный приказ его начальства. Я депутат, задерживать меня нельзя. Просил ли он предъявить удостоверение? Нет. Я не мог предъявить удостоверение по РП, ибо у меня были руки за спиной. Неоднократно говорил, что удостоверение есть, посмотрите. На предложение посмотреть отказывались, также отказ на предложение отстегнуть 1 наручник. 4. Незаконно и необоснованно удерживал на протяжении почти 2,5 часов, где происходили оскорбления, унижение и всяческая травля меня, отказывался снимать наручники и демонстративно ушёл, я остался один, долго безрезультатно ждал освобождения, после чего мне пришлось в логаут уйти, и я в КПЗ на 30 минут. Считаю это нарушением ещё и пункта 6.18 ВПС. Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть по порядку 1. https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 2. https://youtu.be/acqVkbqjsls (тайм-коды в самом видео) 3. https://yapx.ru/album/VVgvY?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones Изменено 15 января, 2023 пользователем Frank_Jones Добавил про КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Так как у вас в 3 пункте ник "Maxim_Buonaccorsi", измените второй пункт и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 В 15.01.2023 в 02:31, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Так как у вас в 3 пункте ник "Maxim_Buonaccorsi", измените второй пункт и заголовок. На что изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 ГУВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 В 15.01.2023 в 02:34, Maksim_Kit сказал: ГУВД г. Мирного. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую. Что за компания? В общем и целом мой ответ аналогичен этому, поэтому ожидаю ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Мой ответ аналогичен в той теме. Компания ваших полицейских, использующих служебные возможности в личных целях. Каждого выписывать не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. А где доказательства того, что они не занимались работой? Было задержано несколько нарушителей, которые по итогу были доставлены в территориальный отдел города Приволжск. 2. Митинг санкционированный. 3. Обращаемся к пункту 4.4 федерального закона "о полиции": Спойлер - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенными депутатской неприкосновенности; Так как определение данного понятия не прописано, отталкиваемся от настоящего УПК Российской Федерации: Спойлер Процессуальное решение - решение, принимаемое судом, прокурором, следователем, органом дознания, начальником органа дознания, начальником подразделения дознания, дознавателем в порядке, установленном настоящим Кодексом; Найдите мне, пожалуйста, понятие в данном документе, определение которого было задействовано на вас. 4. Я всё еще ожидаю тайм-кодов. А я попрошу принять меры по правилам форума. Выражайтесь корректно, вы не на протесте. Беспредел в Совете, раз его депутаты напрямую хотят дестабилизировать работу моего министерства. В 15.01.2023 в 06:17, Frank_Jones сказал: Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. Значит других и рассматривать не будем. Не обязаны. В 15.01.2023 в 09:42, Frank_Jones сказал: Каждого выписывать не обязан Изменено 15 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Доброе утро. На протяжении большей части времени мы беседовали с вами. После просмотра видео я могу сказать вам вот что. Первое: очень много пролагов, особенно в начале. Очень сложно просматривать запись. Второе: вас не привлекли к уголовной ответственности. Протокол вам никто не составил, в розыск не объявил. А неприкосновенность у вас только от этого. Депутаты, не лишённые депутатской неприкосновенности, не привлекаются к уголовной ответственности служащими полиции. Исключение – если депутат не представился, привлекать к уголовной ответственности его разрешено. В 15.01.2023 в 02:17, Frank_Jones сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi и компания 4. Суть: Ну чтож, погнали! 1. Прогул смены (РД до 19:00) 2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 3. Незаконно меня удерживал, исполняя, по его словам, заведомо незаконный приказ его начальства. Я депутат, задерживать меня нельзя. Просил ли он предъявить удостоверение? Нет. Я не мог предъявить удостоверение по РП, ибо у меня были руки за спиной. Неоднократно говорил, что удостоверение есть, посмотрите. На предложение посмотреть отказывались, также отказ на предложение отстегнуть 1 наручник. 4. Незаконно и необоснованно удерживал на протяжении почти 2,5 часов, где происходили оскорбления, унижение и всяческая травля меня, отказывался снимать наручники и демонстративно ушёл, я остался один, долго безрезультатно ждал освобождения, после чего мне пришлось в логаут уйти, и я в КПЗ на 30 минут. Считаю это нарушением ещё и пункта 6.18 ВПС. Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть по порядку 1. https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 2. https://youtu.be/acqVkbqjsls (тайм-коды в самом видео) 3. https://yapx.ru/album/VVgvY?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones Просьба выдать данному человеку форумные баллы за переходы на личность. А еще, митинг был санкционированным Об этом гласит данная надпись(при надобности кину весь скриншот): https://imgur.com/a/JIpkuT6 Кстати, прошу заметить на обман/ввод в заблуждение администрацию со стороны депутата. Ведь сам Виктор Алексеев признал, что митинг был санкционированным. Изменено 15 января, 2023 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу. 1) Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудники не занимались своими обязанностями? Сотрудники ГИБДД стояли на перекрытиях, а сотрудники ГУВД задерживали нарушителей во время митинга. 2) Где вы здесь увидели насильственный захват власти? Или это у вас юмор? О данном мероприятии знало руководство сервера, и даже следило за ним в игре. 3) Если вы депутат, то и вести себя как неадекват не стоит. Нарушений тут нет, так как никакие процессуальные решения к вам применены не были, вас только заковали в наручники. 4) Считаю, что вам стоит изучить ВПС, а не делать неверные решения. Вы сами начали RP-процесс с сотрудниками и знали, что это может затянуться. Доказательств того, что вы в КПЗ именно из-за сотрудников - нет, вы сами решили выйти из игры. Из КПЗ вас никто не собирается выпускать, подумаете над своим поведение в игре и своих пабликах. Список всех сотрудников прошу в жалобу, иначе рассматривать не будем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 13:34, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу. 1) Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудники не занимались своими обязанностями? Сотрудники ГИБДД стояли на перекрытиях, а сотрудники ГУВД задерживали нарушителей во время митинга. 2) Где вы здесь увидели насильственный захват власти? Или это у вас юмор? О данном мероприятии знало руководство сервера, и даже следило за ним в игре. 3) Если вы депутат, то и вести себя как неадекват не стоит. Нарушений тут нет, так как никакие процессуальные решения к вам применены не были, вас только заковали в наручники. 4) Считаю, что вам стоит изучить ВПС, а не делать неверные решения. Вы сами начали RP-процесс с сотрудниками и знали, что это может затянуться. Доказательств того, что вы в КПЗ именно из-за сотрудников - нет, вы сами решили выйти из игры. Из КПЗ вас никто не собирается выпускать, подумаете над своим поведение в игре и своих пабликах. Список всех сотрудников прошу в жалобу, иначе рассматривать не будем. Вопросы? Вопрос(я сотрудни ГУВД) а то что он /logout прописал считается за off от RP(6.2 ВПС)?Заранее спасибо за ответ+ если вписать всех сотрудников кто там был проще написать всё мвд(шутка) Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Изменено 15 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Считается. В 15.01.2023 в 14:49, azerbaijan10909922122 сказал: /logout прописал считается за off от RP(6.2 ВПС) Изменено 15 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 В принципе, ничего нового. Закрывайте, передам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2023 Вердикт был частично пересмотрен в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...