Перейти к содержанию
Mr. Jones

Maxim_Buonaccorsi и компания - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi и компания
4. Суть:

Ну чтож, погнали! 
1. Прогул смены (РД до 19:00) 
2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 
3. Незаконно меня удерживал, исполняя, по его словам, заведомо незаконный приказ его начальства. Я депутат, задерживать меня нельзя. Просил ли он предъявить удостоверение? Нет. Я не мог предъявить удостоверение по РП, ибо у меня были руки за спиной. Неоднократно говорил, что удостоверение есть, посмотрите. На предложение посмотреть отказывались, также отказ на предложение отстегнуть 1 наручник. 
4. Незаконно и необоснованно удерживал на протяжении почти 2,5 часов, где происходили оскорбления, унижение и всяческая травля меня, отказывался снимать наручники и демонстративно ушёл, я остался один, долго безрезультатно ждал освобождения, после чего мне пришлось в логаут уйти, и я в КПЗ на 30 минут. 

Считаю это нарушением ещё и пункта 6.18 ВПС. 

Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! 
И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть по порядку 
1. https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 
2. https://youtu.be/acqVkbqjsls (тайм-коды в  самом видео) 
3. https://yapx.ru/album/VVgvY?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 

Изменено пользователем Frank_Jones
Добавил про КПЗ

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Так как у вас в 3 пункте ник "Maxim_Buonaccorsi", измените второй пункт и заголовок. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 15.01.2023 в 02:31, Maksim_Kit сказал:

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Так как у вас в 3 пункте ник "Maxim_Buonaccorsi", измените второй пункт и заголовок. 

На что изменить?

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

ГУВД г. Мирного.

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 15.01.2023 в 02:34, Maksim_Kit сказал:

ГУВД г. Мирного.

Исправил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Что за компания?

В общем и целом мой ответ аналогичен этому, поэтому ожидаю ваших комментариев.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Мой ответ аналогичен в той теме.

Компания ваших полицейских, использующих служебные возможности в личных целях. Каждого выписывать не обязан 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

1. А где доказательства того, что они не занимались работой? Было задержано несколько нарушителей, которые по итогу были доставлены в территориальный отдел города Приволжск. 

2. Митинг санкционированный.

3. Обращаемся к пункту 4.4 федерального закона "о полиции":

Спойлер

- применять процессуальные решения с депутатами, не лишенными депутатской неприкосновенности;

Так как определение данного понятия не прописано, отталкиваемся от настоящего УПК Российской Федерации: 

Спойлер

Процессуальное решение - решение, принимаемое судом, прокурором, следователем, органом дознания, начальником органа дознания, начальником подразделения дознания, дознавателем в порядке, установленном настоящим Кодексом;

Найдите мне, пожалуйста, понятие в данном документе, определение которого было задействовано на вас. 

4. Я всё еще ожидаю тайм-кодов. 

А я попрошу принять меры по правилам форума. Выражайтесь корректно, вы не на протесте.  Беспредел в Совете, раз его депутаты напрямую хотят дестабилизировать работу моего министерства.

В 15.01.2023 в 06:17, Frank_Jones сказал:

Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! 

Значит других и рассматривать не будем. Не обязаны. 

В 15.01.2023 в 09:42, Frank_Jones сказал:

Каждого выписывать не обязан 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Доброе утро. 
На протяжении большей части времени мы беседовали с вами. 
После просмотра видео я могу сказать вам вот что. 
Первое: очень много пролагов, особенно в начале. Очень сложно просматривать запись. 
Второе: вас не привлекли к уголовной ответственности. Протокол вам никто не составил, в розыск не объявил. А неприкосновенность у вас только от этого. 
Депутаты, не лишённые депутатской неприкосновенности, не привлекаются к уголовной ответственности служащими полиции. Исключение – если депутат не представился, привлекать к уголовной ответственности его разрешено.

В 15.01.2023 в 02:17, Frank_Jones сказал:

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi и компания
4. Суть:

Ну чтож, погнали! 
1. Прогул смены (РД до 19:00) 
2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 
3. Незаконно меня удерживал, исполняя, по его словам, заведомо незаконный приказ его начальства. Я депутат, задерживать меня нельзя. Просил ли он предъявить удостоверение? Нет. Я не мог предъявить удостоверение по РП, ибо у меня были руки за спиной. Неоднократно говорил, что удостоверение есть, посмотрите. На предложение посмотреть отказывались, также отказ на предложение отстегнуть 1 наручник. 
4. Незаконно и необоснованно удерживал на протяжении почти 2,5 часов, где происходили оскорбления, унижение и всяческая травля меня, отказывался снимать наручники и демонстративно ушёл, я остался один, долго безрезультатно ждал освобождения, после чего мне пришлось в логаут уйти, и я в КПЗ на 30 минут. 

Считаю это нарушением ещё и пункта 6.18 ВПС. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть по порядку 
1. https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 
2. https://youtu.be/acqVkbqjsls (тайм-коды в  самом видео) 
3. https://yapx.ru/album/VVgvY?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 

Просьба выдать данному человеку форумные баллы за переходы на личность.
А еще, митинг был санкционированным 

Об этом гласит данная надпись(при надобности кину весь скриншот):  https://imgur.com/a/JIpkuT6

Кстати, прошу заметить на обман/ввод в заблуждение администрацию со стороны депутата. Ведь сам Виктор Алексеев признал, что митинг был санкционированным. 

Изменено пользователем Maxim_Buonaccorsi

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу.
1) Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудники не занимались своими обязанностями? Сотрудники ГИБДД стояли на перекрытиях, а сотрудники ГУВД задерживали нарушителей во время митинга.
2) Где вы здесь увидели насильственный захват власти? Или это у вас юмор? О данном мероприятии знало руководство сервера, и даже следило за ним в игре.
3) Если вы депутат, то и вести себя как неадекват не стоит. Нарушений тут нет, так как никакие процессуальные решения к вам применены не были, вас только заковали в наручники.
4) Считаю, что вам стоит изучить ВПС, а не делать неверные решения. Вы сами начали RP-процесс с сотрудниками и знали, что это может затянуться. Доказательств того, что вы в КПЗ именно из-за сотрудников - нет, вы сами решили выйти из игры.
Из КПЗ вас никто не собирается выпускать, подумаете над своим поведение в игре и своих пабликах.  Список всех сотрудников прошу в жалобу, иначе рассматривать не будем.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Samir_Adygezyalov
В 15.01.2023 в 13:34, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу.
1) Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудники не занимались своими обязанностями? Сотрудники ГИБДД стояли на перекрытиях, а сотрудники ГУВД задерживали нарушителей во время митинга.
2) Где вы здесь увидели насильственный захват власти? Или это у вас юмор? О данном мероприятии знало руководство сервера, и даже следило за ним в игре.
3) Если вы депутат, то и вести себя как неадекват не стоит. Нарушений тут нет, так как никакие процессуальные решения к вам применены не были, вас только заковали в наручники.
4) Считаю, что вам стоит изучить ВПС, а не делать неверные решения. Вы сами начали RP-процесс с сотрудниками и знали, что это может затянуться. Доказательств того, что вы в КПЗ именно из-за сотрудников - нет, вы сами решили выйти из игры.
Из КПЗ вас никто не собирается выпускать, подумаете над своим поведение в игре и своих пабликах.  Список всех сотрудников прошу в жалобу, иначе рассматривать не будем.
Вопросы?

Вопрос(я сотрудни ГУВД) а то что он /logout прописал считается за off от RP(6.2 ВПС)?Заранее спасибо за ответ+ если вписать всех сотрудников кто там был проще написать всё мвд(шутка)

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Изменено пользователем azerbaijan10909922122

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Считается. 

В 15.01.2023 в 14:49, azerbaijan10909922122 сказал:

/logout прописал считается за off от RP(6.2 ВПС)

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Mr. Jones

В принципе, ничего нового. Закрывайте, передам выше. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вердикт был частично пересмотрен в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...