Перейти к содержанию
Mr. Jones

Max_Vetrov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Max_Vetrov
4. Суть: 

Ну чтож, погнали! 
1. Прогул смены (РД до 19:00) 
2. Участие в несанкционированном митинге, переросшем в насильственный захват власти 
3. Задержал без какой-либо причины, не представился, отсутствовал какой-либо RP диалог. Я депутат, задерживать меня нельзя. Просил ли он предъявить удостоверение? Нет. Я не мог предъявить удостоверение по РП, ибо у меня были руки за спиной. Неоднократно говорил, что удостоверение есть, посмотрите. На предложение посмотреть отказывались, также отказ на предложение отстегнуть 1 наручник. 
4. Незаконно и необоснованно удерживал на протяжении почти 2,5 часов, где происходили оскорбления, унижение и всяческая травля меня, отказывался снимать наручники и демонстративно ушёл, я остался один, долго безрезультатно ждал освобождения, после чего мне пришлось в логаут уйти, и я в КПЗ на 30 минут. 

Считаю это нарушением ещё и пункта 6.18 ВПС. 

Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! 
И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть по порядку 
1. https://yapx.ru/album/VVgrS?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 
2. https://youtu.be/acqVkbqjsls (тайм-коды в  самом видео) 
3. https://yapx.ru/album/VVgvY?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=frank jones 

Изменено пользователем Frank_Jones
Добавил про КПЗ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Сразу говорю, что вам придется отвечать на мои вопросы.

1. В чем заключается прогул?

2. Митинг санкционированный.

3. Недостаточно доказательств. То, что вы не показали удостоверение - Ваша проблема. 

4. Таймкоды оскорблений прикрепите, пожалуйста. 

Вот после этого и думайте, почему к вам такое отношение.

В 15.01.2023 в 06:09, Frank_Jones сказал:

Прошу принять меры и наказать всех мусо... сотрудников МВД как дисциплинарно, так и по ВПС, это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!! 

Какой беспредел? Интересно. 

В 15.01.2023 в 06:09, Frank_Jones сказал:

И вытащите меня из КПЗ - я не собираюсь там сидеть из-за мусорского беспредела. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

1. В том, что сотрудники не занимались работой.

2. Допустим. 

3. достаточно. Проблемы ваши - удостоверение было. Если вас с логикой проблемы - сочувствую.

4. довольно сложно это сделать, особенно учитывая 2.5 часа времени. Так что ищите сами. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

1. А где доказательства того, что они не занимались работой? Было задержано несколько нарушителей, которые по итогу были доставлены в территориальный отдел города Приволжск. 
2. Хорошо.
3. У вас есть видеозапись задержания, на которой толком ничего непонятно: не вижу, чтобы вы изначально представились; нет записи ситуации до того, как вас задержали. 

4. Хорошо, тогда к рассмотрению данный пункт принимать не будем. 

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток.
Начнём по порядку.
1) Прогула рабочего дня нет, тут спорная ситуация.
2) Смотреть ваше 2-х часовое видео, которое невероятно зависает и приносит таким образом вред для глаз, я не собираюсь,
3) То, что вас держали 2.5 часов в ГУВД, то это вынесу позже в вердикте.
4) Называть действия сотрудников МВД - "мусорским беспределом", это ли нормально со стороны Депутата? - будет передано Руководству вашему, за которое в дальнейшем, я уверен, Вы понесёте ответственность.
5) Митинг был санкционированным, которое было согласовано ранее, с полученным одобрением на его реализацию. (Руководство сервера в курсе того, что данное МП было запланированным)

По поводу остального вернусь с вердиктом позже, ситуация достаточно крупная и потребуется достаточно времени, чтобы разложить всё по полочкам и вынести окончательный вердикт. (На рассмотрении)
Просьба ничего не писать после данного сообщения с моей стороны, лишняя вода не требуется в жалобе!

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 15.01.2023 в 07:33, Thomas_Delloco сказал:

4) Называть действия сотрудников МВД - "мусорским беспределом", это ли нормально со стороны Депутата? - будет передано Руководству вашему, за которое в дальнейшем, я уверен, Вы понесёте ответственность.

Боже, да понесу ответственность, понесу. Радуетесь, как ребёнок просто, жесть. 

2) Смотреть ваше 2-х часовое видео, которое невероятно зависает и приносит таким образом вред для глаз, я не собираюсь,

увы, но обязаны. 

3) То, что вас держали 2.5 часов в ГУВД, то это вынесу позже в вердикте.

Жду. 

(для Макса)
Задерживать меня не стоило - неприкосновенность распространяется не только на привлечение к уголовной и/или административной ответственности, но и на задержание. Возможность посмотреть моё удостоверение у Вас была. Хорошо, в следующий раз буду показывать вам удостоверение, нарушая ВПС, отыгрывая "/me силой мысли уничтожил наручники", после покажу удостоверение и снова силой мысли материализую наручники. Иначе вы же не верите, смотреть на удостоверение моё не хотите. 
Может, мне в наручниках за спиной доставать удостоверение с нагрудного кармана каким-то известным, видимо, только Вам способом - но это опять отыгровка в свою пользу - нарушение ВПС. Как же так? Может, поясните. как показывать удостоверение в  таких случаях? Вы же власть, как мне говорили. вот и решайте, "власть". 

5) Митинг был санкционированным, которое было согласовано ранее, с полученным одобрением на его реализацию. (Руководство сервера в курсе того, что данное МП было запланированным)

На момент подачи ЖБ я об этом не знал, на сервере был с перерывами. Уже потом я подъехал к мэрии Приволжска, но в чате ничего не было от админов (как потом оказалось, сам ГА писал). 

В общем, жду вердикт. Спасибо за понимание! 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Employee

Ждите ответ от ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Лидер, по умолчанию, является служащим специализированного отдела. При оформлении причину Вашего задержания могут озвучить как в начале, так и в середине RP. В жалобе, составленной в раздел жалоб на сотрудников, я также процитировал нарушения Max. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...