Dmitriy_Undirov 125 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kalmikov, Ivan_Jasarov 4. Суть жалобы: Denis_Kalmikov: неадекват, и эти сотрудники что то делают в городе без патрульной машины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 января, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 18 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник "Неадекват", вскоре предоставлю фиксацию от моего лица, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 18 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравия Желаю! Давайте разберём ситуацию, мой курсант остановил Чёрный чайзер, далее вы на своём автомобиле остановились и ваш друг, начал создавать помеху в оформлении протокола, далее как мы оформили чайзер, он решил отыграть с нами "РП" и вовремя этого самого "РП" у меня сдали Нервы и использовал ненармотивную лексику, за это я готов понести наказание. Далее у нас во время "РП" пропал Патрульный Автомобиль (все видно на видео), далее вашему другу стало плохо, я запросил карету СМП. Но я не могу понять действия вашего друга, ему сначала стало плохо, потом хорошо, потом вновь плохо, далее у автосалона Мирного, ваш друг сел за руль Приоры и развязал погоню, попутно оскорбляя нас и неадекватно ведя себя, он был обьявлен в розыск за 1.7 УКРП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Как Приора оказалась в тотале, ваш друг "дёрнул Интернет", а второй ваш человек начал включать песни в войс, тем самым создавая помеху, далее он развязал драку между сотрудником, в результате этого он был задержан за 1.2 УКРП, далее ваш друг начал уходить от вашего же РП, которое мы продолжили. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Я считаю что такое поведение ваших друзей неадекватное и буду благодарен администрации, если они накажут данных людей согласно ВПС. Доказательства: Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 ну там нету моих друзей), ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Розыск выдан верно. Увидел от сотрудника нарушение ФзОП,а именно: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Будет выдан 1 устный выговор. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит два устных выговора за неадекватное поведение и 3.4 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться