Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Vanessa_Joksen 2. УГБИДД-М 3. Denis_Malsev 4. НРП розыск 5. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! Итак, вот доказательства наличия отыгровки: "Тык". NonRP выдачи розыска здесь не вижу, т.к. розыск выдается по внешним признакам, одежде, лицу и т.д. Свое нарушение не наблюдаю, розыск был выдан верно! Передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный! Всего доброго! Изменено 15 января, 2023 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, вы считаете, что на провинции в таком скине "Бомжихи" мало или один? И тем более я покидала парковку, хоть и на альте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. В рамках нашего проекта розыск выдаётся по внешним приметам. Здесь их вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Ну ладно насчет выдачи розыска, но в чем проблема? Я покидала парковку, в чём проблема? Снизу я прикрепила видео, где видно, что я иду в сторону выхода парковки. *тык* Изменено 15 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Я не обязан ждать когда вы покинете парковку, у меня был строй который я проводил. Когда я хотел вас задержать, то вы сразу побежали. "Тык" "Тык" Всего доброго! Изменено 15 января, 2023 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, посмотрим вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Не согласен с выдачей розыска. Вы шли в сторону выхода. В требование сотрудник не указал скорость выполнения, соответственно как-такового отказа покидать парковку не было. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации 30.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 750081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 Ожидайте, по некоторым причинам чуть задержится перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Снова здравствуйте! омпенсацию перевел на ваш счёт! *Тык* Если у вас нету вопросов, то передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный для закрытие жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Компенсация переведена. Вопросов у вас не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение