HasbullaMassino 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Hookan_Massino 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin 4. Суть: Я запрыгнул на вертолетную площадку, и полицейский НЕ ВКИНУВ не одного преда посадил меня по статье не подчинение + отыгрывал РП будучи я в муте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2z4rUXbDa2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Добрый день, в ситуации вам 2 сотрудника сказали покинуть парковку, после чего вы запрыгнули через забор на вертолетную площадку. То что вы в муте не освобождает вас от ответственности, и если вы не услышали ваши проблемы. Так же на вашей трансляции слышно как мой напарник сказал "с забора слезьте гражданин". А так же слышно в самом начале на первой секунде фразу "Парковку покидаем". Далее ожидаем рассмотрения ситуации от админа, и в следующий раз попрошу вас показывать ситуацию полностью, а не с момента как вам уже было сказано и вы благополучно это вырезали. Изменено 14 января, 2023 пользователем Andrey_Grasmin1 Дополнение х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, вам было сказано: "гражданин слезьте с забора", что бы собственно проигнорировали, тем самым нарушили статью 7.7 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться