averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: пруфы на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aCwtAeT Изменено 16 января, 2023 пользователем марк........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю была наводка мне передали информацию о вас и кто му же вы спали и не хотели со мной отыгрывать процесс.Запрашивайте доказательство нарушения кто вас вёз до здания ГУВД(в ближайщее время попытаюсь выяснить от кого наводка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Я вам сказал ожидайте я скажу кто кидал наводку на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 мало ли что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 23:25, марк........ сказал: мало ли что ты сказал Ещё раз такие слова и я отказываюсь вести диалог и потом ищите доказательств как хотите и где хотите. Наводка была от Adams_Kit прикреплю доказательства завтра утром на то есть причины Изменено 14 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) dell. Изменено 14 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Ждём доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) И снова здраствуйте вот доказательство- тык делай Мне сказали вас арестовать по статье 7.5 УК РП,процитирую что это за статья Цитата Статья 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если вы не поняли в чём оскорбление и не уважение то скажу следующее (таймкод 0:13-0:38) вы начали чесать свою промежность за это вас и задержали.Вопросы ко мне остались? Изменено 15 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 не увидел там 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 14:05, марк........ сказал: не увидел там 7.5 Повторяю вы чесали промежность перед сотрудником вы таким поведением его оскарбили(я так понимаю) и я вас задержал по его наводке ожидаем ответ от Лидера или СА Изменено 15 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Вновь приветствую. Измените 2 пункт и заголовок, так как наводка пришла от сотрудника ГИБДД-П, следовательно вердикт должен выноситься начальником ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 00:34, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую. Измените 2 пункт и заголовок, так как наводка пришла от сотрудника ГИБДД-П, следовательно вердикт должен выноситься начальником ГИБДД-П. Ник Adams_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2023 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 18:10, марк........ сказал: изменил меня зачем убрали если задерживал я вас если вы не имеете притензий ко мне то тогда ладно если есть попытаюсь на всё ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит. Приступим к разбору ситуации. В 15.01.2023 в 09:05, марк........ сказал: не увидел там 7.5 7.5 по моему мнению там как раз ярко выражено, так как вы подошли может даже и не специально к сотруднику, но по его настрою можно было понять что он злой и не в настроении и стали перед ним чесать промежность. Вот ещё раз покажу вам статью(то что было нарушено будет выделено цветом и подчёркнуто): Статья 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как по мне вот так просто подойти и чесать промежность на фоне людей и перед сотрудником полиции и есть прямое неуважение. Думаю что в реальности вряд ли, кто либо осмелиться так сделать. В 14.01.2023 в 18:25, марк........ сказал: мало ли что ты сказал Так же за неуважительное обращение по вердикту следящей администрации вам возможно будут выданы форумные баллы. Свой вердикт я вынес. Передаю следящей администрации. upd: Также после пересмотра видеоролика ещё я заметил что вы в чат ему писали о том что: "Cходи к неврологу" "Бедный". Что ещё больше подчёркивает нарушение 7.5 и то что сотрудник ничего не нарушил. Изменено 16 января, 2023 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Ответ дам через пару часов. upd: Полностью согласен с вердиктом Непосредственного моего Начальника. Вопросы остались? Изменено 16 января, 2023 пользователем Adams_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2023 как же мне интересен твой ответ ты бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2023 Как понимаю, вопросов не осталось. Передано СА, Всего доброго, Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...