averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: пруфы на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aCwtAeT Изменено 16 января, 2023 пользователем марк........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю была наводка мне передали информацию о вас и кто му же вы спали и не хотели со мной отыгрывать процесс.Запрашивайте доказательство нарушения кто вас вёз до здания ГУВД(в ближайщее время попытаюсь выяснить от кого наводка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Я вам сказал ожидайте я скажу кто кидал наводку на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 мало ли что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 23:25, марк........ сказал: мало ли что ты сказал Ещё раз такие слова и я отказываюсь вести диалог и потом ищите доказательств как хотите и где хотите. Наводка была от Adams_Kit прикреплю доказательства завтра утром на то есть причины Изменено 14 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) dell. Изменено 14 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Ждём доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) И снова здраствуйте вот доказательство- тык делай Мне сказали вас арестовать по статье 7.5 УК РП,процитирую что это за статья Цитата Статья 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если вы не поняли в чём оскорбление и не уважение то скажу следующее (таймкод 0:13-0:38) вы начали чесать свою промежность за это вас и задержали.Вопросы ко мне остались? Изменено 15 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 не увидел там 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 14:05, марк........ сказал: не увидел там 7.5 Повторяю вы чесали промежность перед сотрудником вы таким поведением его оскарбили(я так понимаю) и я вас задержал по его наводке ожидаем ответ от Лидера или СА Изменено 15 января, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Вновь приветствую. Измените 2 пункт и заголовок, так как наводка пришла от сотрудника ГИБДД-П, следовательно вердикт должен выноситься начальником ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 00:34, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую. Измените 2 пункт и заголовок, так как наводка пришла от сотрудника ГИБДД-П, следовательно вердикт должен выноситься начальником ГИБДД-П. Ник Adams_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2023 В 16.01.2023 в 18:10, марк........ сказал: изменил меня зачем убрали если задерживал я вас если вы не имеете притензий ко мне то тогда ладно если есть попытаюсь на всё ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит. Приступим к разбору ситуации. В 15.01.2023 в 09:05, марк........ сказал: не увидел там 7.5 7.5 по моему мнению там как раз ярко выражено, так как вы подошли может даже и не специально к сотруднику, но по его настрою можно было понять что он злой и не в настроении и стали перед ним чесать промежность. Вот ещё раз покажу вам статью(то что было нарушено будет выделено цветом и подчёркнуто): Статья 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как по мне вот так просто подойти и чесать промежность на фоне людей и перед сотрудником полиции и есть прямое неуважение. Думаю что в реальности вряд ли, кто либо осмелиться так сделать. В 14.01.2023 в 18:25, марк........ сказал: мало ли что ты сказал Так же за неуважительное обращение по вердикту следящей администрации вам возможно будут выданы форумные баллы. Свой вердикт я вынес. Передаю следящей администрации. upd: Также после пересмотра видеоролика ещё я заметил что вы в чат ему писали о том что: "Cходи к неврологу" "Бедный". Что ещё больше подчёркивает нарушение 7.5 и то что сотрудник ничего не нарушил. Изменено 16 января, 2023 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Ответ дам через пару часов. upd: Полностью согласен с вердиктом Непосредственного моего Начальника. Вопросы остались? Изменено 16 января, 2023 пользователем Adams_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2023 как же мне интересен твой ответ ты бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2023 Как понимаю, вопросов не осталось. Передано СА, Всего доброго, Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение