Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Pride 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Kasper 4. Суть: Доказательство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rEytd4I Изменено 14 января, 2023 пользователем Pride_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Доказательства того, что вы кидали в сотрудника снежками, получил. Задержаны были верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Доброго времени суток. С доказательствами полными ознакомился, ваш транспорт остался на месте, Вы вставали на него и кидали в сотрудников снежками. Наказание признаю верным со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Привет, не, не катит, ника своего не вижу. а то что скин типо деда мороза, тоже не канает. пока он бежал я сел в машину, а в машине сидело 2 деда мороза. И я больше чем уверен что он не видел кто был. Так что ожидаю доказательство полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Ожидайте, сотрудник закрепит полные доказательства в жалобе. Если что, вердикт может быть пересмотрен в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Вновь здравствуйте, держите доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Ну вот, как я и думал. 1. После того как люди кидали снежки, машина уехала. То есть мы могли пересесть местами. - Если скажите что типо деда мороз, то 2 человека и было в этом скине. - Так же, я предупреждал сотрудника что возможно это не я. 2. Липинцкий как отыгрывает мегафон когда пешком бегает? так ещё и флудит ай ай ай. 3. Субординацию я смотрю в строю у вас не соблюдают, вот выдали бы выговоры, то сразу дошло что за языком надо следить. Если что, я не считаю что данные доказательства подойдут) В 16.01.2023 в 12:24, Thomas_Delloco сказал: Доброго времени суток. С доказательствами полными ознакомился, ваш транспорт остался на месте, Вы вставали на него и кидали в сотрудников снежками. Наказание признаю верным со стороны сотрудника. Вопросы остались? Наказание считаю не верным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Возможно, или это всё-таки были не вы? В 17.01.2023 в 17:20, Pride_Wagner сказал: Так же, я предупреждал сотрудника что возможно это не я. Изменено 17 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:10, Vyacheslav Bаkaev сказал: Возможно, или это всё-таки были не вы? а это тут причём? это уже не играет роли, даже так он мог если бы видел то выписать штраф за клевету, ну никак не сажать, Я предупредил, меня проигнорили, а щас получается что я так и не вижу нарушения от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2023 Косвенные доказательства также имеются вес, в случае рассмотрения нарушений по КоАП/УК. Здесь же вы уехали на одной машине, приехала такая же обратно, поэтому сотрудники так и действовали. За нарушение субординации сотрудники понесут ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 20:32, Nikita_Spassky сказал: Косвенные доказательства также имеются вес, в случае рассмотрения нарушений по КоАП/УК. Здесь же вы уехали на одной машине, приехала такая же обратно, поэтому сотрудники так и действовали. За нарушение субординации сотрудники понесут ответственность. Хорошо, покажи мне что это был я. А так же данная статья не подходит, когда стреляешь дают звезду, ударил дают звезду, снежок кинул звезды нет. Статья 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Урона нет. Посягательство на жизнь, мне интересно вы в жизни опасаетесь снежков как пистолета? или там кулака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2023 В целом, соглашусь с Вами: розыск был выдан неправомерно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Если лидер посчитает нужным — он выплатит её. Кевин Каспер и Тахир Честер понесут ответственность за неправомерное задержание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2023 Скиньте ваш счет, выплачу в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2023 393016 вот сюда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #19 Опубликовано 25 января, 2023 https://imgur.com/a/EZ46hDX держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 25 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться