Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Kitagawa 2. Никнейм сотрудника фракции: Michail_Baltiskiy 3. Суть жалобы: Нон-РП ган 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D3nN5wakTsI таймкод 1:00, видео взято с жалобы сотрудника на форуме, ссылку прилагаю: *тык* Изменено 15 января, 2023 пользователем Hiroshi Kitagawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте! Я Мишель Балтийский. Открыл огонь, после того как вы начали бхопить. По уставу я имею право открыть по вам огонь. И да, на тот момент я подзабыл что бх от 3-х и выше. К тому же брать мои же доказательства против меня не самый лучший вариант. Думаю если администратор, который рассматривал жб на гр-их, наказал бы меня если увидел бы нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Я в общем то не тот человек на которого Вы писали жалобу, а обычный игрок просматривавший жалобы. Увидел нарушение о неотыгранном оружии. Решил написать жалобу. Ожидаем ответа Вашего начальства и администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Говорю на всякий, док-вы от третьего лица и жалобы, не принимаются Изменено 14 января, 2023 пользователем Michail_Baltiskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба от 3-его лица. Передано следящему. Изменено 15 января, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Как же от 3-его лица, если жалоба на сотрудника по его же док-вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Даже если будем рассматривать вашу претензию с нон рп ганом, то тут нарушение данного пункта не было, сотрудник изначально был с оружием и ему не нужно было его доставать, следовательно и отыгрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...