Перейти к содержанию
btretr0

ГИБДД г.Невский - Igor_Dugar

Рекомендуемые сообщения

btretr0

1. Ваш никнейм: Andrey_Gavritov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Dugar
3. Суть: Ехали с кентом, и тут бац за нами едет полицейский. Сначало не увидели и ехали, потом он нас затормозил и начал просить документы, мы спрашивали причину остановки. Он начал говорить мол мы по встречке ехали, и лишил прав (не смотря на паспорт, мы же его не дали ему). Ждем видеофиксацию с лица полицейского
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVT9r

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Обрезанные доказательства не принимаются. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Emily_Davdeev

Здравствуйте. Я тот сотрудник который лишил прав. У вас на скриншоте не наблюдается timestamp над худом или в чате.

Поделиться сообщением

btretr0

Опра от лица моего брата который присутствовал вместе со мной,так как у меня была снесена винда

Поделиться сообщением

Emily_Davdeev

Я спросил документ удостоверяющий вашу личность "ВУ".  

Скрин: https://yapx.ru/album/VVzO3

Поделиться сообщением

btretr0

Я попросил видиофиксацию где я нарушил,а не то как вы попросили.

Поделиться сообщением

Emily_Davdeev

Вы в ЖБ написали, как я вас лишил без паспорта. Я ответил то-что я взял ваш документ удостоверяющий личность, Это не только Паспорт. Я попросил вас ВУ Вы мне дали, я вас лишил за Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. 

На счёт доказательства что вы ехали по встречке у меня нет, а то что вы ехали не на встречке у вас есть?

Вопросы?

Изменено пользователем Igor_Dugar

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

За отсутствие доказательств сотрудник понесет дисциплинарную отвественность. 

Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

btretr0

Вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Благодарю за обращение. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Полностью солидарен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский

Игрок получит взыскания за нарушение пункта 4.6 ОПС :

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...