Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Joksen 2. Название фракции: УВД-Н 3: Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak 4. Суть жалобы: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства: таран таран 2 сама погоня Изменено 14 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, данную жалобу рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер. Ответ поступит ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с первым видео, произошел некий таран, ибо поздно среагировал, хотел перекрыть дорогу. Со вторым видео не очень согласен, ибо там видно что я делал разворот и в этот момент начали проезжать Вы, так получилось что я Вас случайно снес. Окончательный вердикт за ПГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, ждём ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Сотрудник будет забанен за таран и наказан по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, а на сколько будет сотрудник забанен? И можно компенсацию за ремонт авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 На 12ч будет забанен. Компенсации не будет т.к была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 С вердиктом вашим не согласен, почему игроки не состоящие в гос. организациях за таран от 3 дней банят, а тут мне в бочину прилетели без погони и только 12 часов? Где первый таран, факта погони не было, кроме того, как за мной ехали, ни предов, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Хорошо, предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 750081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Ваша компенсация - https://yapx.ru/album/VV19f Изменено 15 января, 2023 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) делл Изменено 15 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов нету, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2023 Удачи, Борюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2023 Удачи Вам Remy_Rezak и Emil_Bodrow, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2023 Кстати, на будущее Вам. Цитата а тут мне в бочину прилетели без погони Нигде не сказано, что погоня начинается с предупреждения. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение