Перейти к содержанию
ドラゴンボーン

[ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

ドラゴンボーン

1. Ваш никнейм:Aleksander_Makarov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил со мной ДТП, после чего моментально изменил место положении СТС(Служебного транспортного средства), затем просто уехал. Я хочу узнать видел ли сотрудник что произошло ДТП, а если видел то по какой причине даже не соизволил просто договориться на "расход".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

Доброй ночи! Я - Мельников. У нас была погоня, и я верно, не заметил как задел вас. На БУ рынке очень лагает и скорее тут решает пинг или же ФПС.
Извините пожалуйста что так произошло, свяжитесь со мной в ВК - https://vk.com/bankercc116
Я выплачу Вам компенсацию.

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン

Мне не нужна компенсация, если вы не видели меня по пингу/фпс, я бы хотел увидеть момент дтп от вашего лица, если оно действительно так как вы говорите, то притензий естественно не будет т.к виноватого не будет. 

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

На этот момент у меня не был включен фрапс. Говорю же, мне очень жаль что так случилось, я осознаю то что я мог задеть вас. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, а значит её рассматривать будет СзФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор за 3.1 ОПСГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン

Раз записи со стороны сотрудника нету, вопросов тоже не имеею.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...