Ellis Ka 24 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Cruella_Devil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Tokarev 3. Суть: Задержана по вашей наводке,хочу увидеть доказательную базу в факте моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVNEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, прошу предоставить док-ва, что именно я выдавал наводку Изменено 13 января, 2023 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis Ka 24 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 То есть вы отрицаете что по вашей наводке меня посадили. Ок. Пишу жалобу на сотрудника который меня посадил) От неё уже шагнём дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Я никаким образом не подавал, какие либо намёки на отрицание или подтверждение. А попросил, док-ва от Вас. Тему передаю Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Пишите жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский. Жалобу надо было на сотрудника Konstantin_Tokarev, как Вы и сделали. Данная жалоба : Разбирательство по данной ситуации будет в жалобе, которую предоставил выше. Тему закрываю, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться