MajimaGoro 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Dell Жалоба отозвана, проблема решена Изменено 14 января, 2023 пользователем MajimaGoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bodrova 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день/вечер. Я сотрудница ОГИБДД по городу Приволжск Дарья Бодрова. Давайте разберем эту жалобу. Во первых вот ссылка на видеодоказательство от начала и до конца с моей стороны: *тык* Давайте разберем сначала Ваше нарушение, что я не смогла сделать в самой игре. А именно это нарушение пункта 12.1 ПДД Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). За что последовало наказание по пункту 12.19.1 КоАП РП Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Теперь рассмотрим видео с моей стороны (таймкод 0:45), я не могла увидеть Вас на машине, поскольку Вашего ника до этого я не замечала, а в машине Вы не сидели (сидел Ваш пассажир, Вас не было), из-за чего я стала пробивать машину по номерам. Из-за своей невнимательности я только после выписывания штрафа (таймкод 1:30) заметила Ваш ник в чате. Касательно ухода от РП-ситуации, (таймкод 1:57) на данном таймкоде видно, что я собиралась вести диалог с Вами, но водитель Мерседеса начал уезжать и мы с моим коллегой решили поехать за ним (Таймкод 2:03). Ситуацию с ездой по рельсам я рассматривать не буду, полностью согласна со своим нарушением. Дальше (таймкод 2:30) мы остановились перед автошколой, чтобы подождать водителя Мерседеса, который благополучно скрылся из-за моей невнимательности (таймкод 2:54), ну и наконец не дождавшись его, я уже собиралась обсудить ситуацию с Вами, но Вы уехали (таймкод 4:10). Прикрепите свой банковский счет, выплачу компенсацию на него. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 13:55, Darya_Bodrova сказал: Добрый день/вечер. Я сотрудница ОГИБДД по городу Приволжск Дарья Бодрова. Давайте разберем эту жалобу. Во первых вот ссылка на видеодоказательство от начала и до конца с моей стороны: *тык* Давайте разберем сначала Ваше нарушение, что я не смогла сделать в самой игре. А именно это нарушение пункта 12.1 ПДД За что последовало наказание по пункту 12.19.1 КоАП РП Теперь рассмотрим видео с моей стороны (таймкод 0:45), я не могла увидеть Вас на машине, поскольку Вашего ника до этого я не замечала, а в машине Вы не сидели (сидел Ваш пассажир, Вас не было), из-за чего я стала пробивать машину по номерам. Из-за своей невнимательности я только после выписывания штрафа (таймкод 1:30) заметила Ваш ник в чате. Касательно ухода от РП-ситуации, (таймкод 1:57) на данном таймкоде видно, что я собиралась вести диалог с Вами, но водитель Мерседеса начал уезжать и мы с моим коллегой решили поехать за ним (Таймкод 2:03). Ситуацию с ездой по рельсам я рассматривать не буду, полностью согласна со своим нарушением. Дальше (таймкод 2:30) мы остановились перед автошколой, чтобы подождать водителя Мерседеса, который благополучно скрылся из-за моей невнимательности (таймкод 2:54), ну и наконец не дождавшись его, я уже собиралась обсудить ситуацию с Вами, но Вы уехали (таймкод 4:10). Прикрепите свой банковский счет, выплачу компенсацию на него. Всего хорошего! Спасибо за опру, действительно, вижу теперь всю ситуацию с Вашей стороны. Вижу на опре, что вы не видели мой ник из-за разрешения и фова. С моего ракурса выглядело все действительно иначе. Изначально я не понял, что вы поехали за мерседесом, т.к он долго стоял потом чуть-чуть отъехал назад. Сам стоять там долго не мог, т.к. бомжику стоящему рядом я должен был передать это авто для аренды и я не ожидал, что вы еще вернетесь. Взаимно, спасибо! Более претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Тему можно закрывать, в ситуации разобрались, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться