Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Прошу рассказать мне основываясь на чем мне был выдан выговор за нарушение фзопа. Ответы по типу "кем-то там был" или "кем-то сейчас являюсь" даже видеть не хочу. Есть четкий пункт в котором говорится о том что наказание выдаётся из тяжести проступка. Также почему вы решили не пресекать нарушение, а после МГ диалога взяли и убежали? В чем была проблема дать приказ на снятие формы и вопрос был бы закрыт? 4. Доказательства: новостная беседа 5. Признаю свою вину. Изменено 13 января, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Дубликат. На все вопросы вам ответили в предыдущей теме. Если вы не согласны подавайте жалобу на администратора закрывшего жалобу. Прошлая тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Прошлая жалоба была закрыта, а это уже новая. На поставленные вопросы дайте ответ, а не ссылайтесь на новые жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 На все ваши вопросы я вам уже отвечал в предыдущей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Аргументация от Нач.ГУ-МВД по поводу вашего ДВ была дана в прошлой жалобе. Придерживаюсь аналогичного ответа - наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться