Maestro_Varios. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Varios 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Steffan_Takagi 4. Суть: протаранил и не увидел то что зацепил меня и потом врезался ещё в другого игрока кошмар! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hsEoKTW3VsY Изменено 13 января, 2023 пользователем Maestro_Varios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравия желаю, на связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П Полковник Кит. Беру жалобу под свой контроль, в виду технических причин, у Лидера. Стефан является сотрудником ГИБДД-П, так измените заголовок и 2 пункт, и приступим к разбору. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Varios. 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Изменил всё, жду вашего ответа. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю. На связи Уполномоченный заместитель начальника роты Дпс-П Полковник Кит. Запрошу видео со стороны коллеги, ведь это мог быть обычный рассинхрон. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник отдельного батальона,по совместительству "виновник" данной жалобы,Полковник полиции Такаги! Вот док-ва , на них слышно и видно что ни звука столкновения,а также повреждений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Varios. 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Скажу так что за расинхрон доже бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео, где видно, что ДТП произошло по пингу. Наказан он не будет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Кит. Соглашусь с СА. С вами произошло ДТП с участием рассинхрона. Со вторым гражданином, возможно был расход. Ну это уже совсем другая ситуация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Varios. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) вот тут я знаю что было дтп по пингу почему забанили тут а шас по пингу не надо банить https://forum.gtaprovince.ru/topic/542048-zhaloba-№8491/?do=findComment&comment=3740151 вот само видео с той жалобы то что там забанили человека который был расинхрон но его в бан отправили а почему администратор сказал что наказуемо а вы тут что-то втираете что не наказуемо это как ? https://yapx.ru/album/VVYjJ Изменено 14 января, 2023 пользователем Maestro_Varios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Кит. Везде разные ситуации. Так как тут уже перешли к рассмотрению пунктов ВПС, передаю полноценно жалобу СА, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Varios. 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 я всё понимаю но у меня машина была повреждена я деньги отдал за ремонт а человека того никак не наказали караул полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Как понял, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение