Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daddy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile - Leverett_Afonin - Dante_Smith 3. Суть: звезда была получена случайно, тоесть за мк, у человека на 1 скрине было лоу хп, и когда мы стояли общались, я случайно убил его. так же мне сотрудники твердят обратное, посмотрев на чат в скрине, я им обьясняю - они ни в какую. причём тут 7.4. так же мг от станислава макмисла(последний скрин). прошу у сотрудников док-ва моего нарушения, а точнее 7.4. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5d70gQP Изменено 13 января, 2023 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую! Ждём ответа от сотрудников, также прошу написать отдельную жалобу на сотрудника Stanislawe_McMissile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Как сказал мой сотрудник, Стас, мк убийство не откатывается, но все же он в своей статье ошибся т.к он мог задержать вас по 7.7 а не по 7.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Нарушений от себя не увидел, так как даже не видел доказательства; как вы "случайно" задавили гражданина и отправили его в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 я вроде как док-ва моего нарушения попросил, это раз. никого я не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Составьте отдельные жалобы на сотрудников ГУ МВД г. Мирный и УВД г. Невский. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться