Перейти к содержанию
Tyler_Robinson

[УВД-Н] Ivan_Gusenko

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Robinson

1. Ваш никнейм: Emanuele_Moretti
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko
4. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый сотрудник! Вошли и начали открывать огонь. Во время похищение не начав штурм. Прошу разобраться ситуации, и Арусс Громов нет логики, давать, команду начать штурм и одного участника связал у меня запись нет, но залью что есть. А той сотрудникам прошу рассмотреть жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик клик

Изменено пользователем Emanuele_Moretti

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте скорейший ответ.

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 13.01.2023 в 23:21, Vyacheslav_Romano сказал:

Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте скорейший ответ.

Доброй ночи, хорошо ожидаю ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Доброе утро, я тот самый Иван Гусенко, майор НГ ОМОНА Бастион по городу УВД-Н, я открыл огонь так как вы открыли огонь по нашим, я же не могу просто сидеть и смотреть как наших сотрудников стреляют и убивают , я думаю то что моей вины тут нет, давайте подождем ответа лидера/следящего

Прийду домой , могу предоставить доказательства из за чего я начал открывать огонь, то что я забежал в низ, так как ваши начали забить в бункер и начал бежать за ними, после я начал выбегать но не смог 

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 06:11, Ivan_Gusenko сказал:

Доброе утро, я тот самый Иван Гусенко, майор НГ ОМОНА Бастион по городу УВД-Н, я открыл огонь так как вы открыли огонь по нашим, я же не могу просто сидеть и смотреть как наших сотрудников стреляют и убивают , я думаю то что моей вины тут нет, давайте подождем ответа лидера/следящего

Прийду домой , могу предоставить доказательства из за чего я начал открывать огонь, то что я забежал в низ, так как ваши начали забить в бункер и начал бежать за ними, после я начал выбегать но не смог 

Доброе утро, давайте я ожидаю ваших доказательств, немного не соглашусь. Есть вина но ответит лидер/следящий за УВД-Н

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Хорошо, как прийду с учебы обрежу и покажу 

Я когда лежал в бункере я слышал паковали вашего 

если надо могу тоже предоставить это 

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 07:25, Ivan_Gusenko сказал:

Хорошо, как прийду с учебы обрежу и покажу 

Я когда лежал в бункере я слышал паковали вашего 

если надо могу тоже предоставить это 

Все надо если у вас есть моменты? Что мы делали сотрудниками полиции ГИБДД обязательно присылайте, всё что есть

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

если можно, то давайте свяжемся в ВК/ДС я могу вам показать, так же сейчас прикреплю видио как ваш Pablo открыл огонь, пока немерия у меня как ваш открывает огонь

Даже по звукам дигла и анимации дигла можно понять что оного был открыт от вас

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 09:50, Ivan_Gusenko сказал:

если можно, то давайте свяжемся в ВК/ДС я могу вам показать, так же сейчас прикреплю видио как ваш Pablo открыл огонь, пока немерия у меня как ваш открывает огонь

А с какого цели хотите со мной связаться? И почему Пабло стрелять начал? Не понятно но в суть говоря, Аурус спросил "Что у вас в руке?" и началась коллапс у меня разговоры в Дискорде не было слышно на в ПК  а на телефоне сидел, все было прекрасно слышно. Я могу озвучить что Теордо назвал не компетентным сотрудника из Мирного, но доказательств не достаточно чтобы залить жалобу на Ауруса поскольку не начался у нас штурм сейчас прикреплю как все было: клик На моем видео указано, как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Но мной не был открыт по вам огонь это раз а второе, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 14.01.2023 в 10:40, Emanuele_Moretti сказал:

А с какого цели хотите со мной связаться? И почему Пабло стрелять начал? Не понятно но в суть говоря, Аурус спросил "Что у вас в руке?" и началась коллапс у меня разговоры в Дискорде не было слышно на в ПК  а на телефоне сидел, все было прекрасно слышно. Я могу озвучить что Теордо назвал не компетентным сотрудника из Мирного, но доказательств не достаточно чтобы залить жалобу на Ауруса поскольку не начался у нас штурм сейчас прикреплю как все было: клик На моем видео указано, как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Но мной не был открыт по вам огонь это раз а второе, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего

я не могу не чего сказать по поводу этого, я открыл огонь по вам из за вашего, после увидел как дпс пошли в бункер и я за ними, после того как я увидел что у меня начинается ПГ я начал убегать, но не смог, давайте подождем лидера, следящего 

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 10:48, Ivan_Gusenko сказал:

я не могу не чего сказать по поводу этого, я открыл огонь по вам из за вашего, после увидел как дпс пошли в бункер и я за ними, после того как я увидел что у меня начинается ПГ я начал убегать, но не смог, давайте подождем лидера, следящего 

Не вопрос ожидаю ответ высшее должностных лиц

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

ну уже не вижу цели с вами связаться, так как предоставил док-ва 

В 14.01.2023 в 10:40, Emanuele_Moretti сказал:

и я кстати не участвовал в этом штурме, меня там не было, так как РК, и так-же я вышел из игры, и пошел по своим делам 

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 11:00, Ivan_Gusenko сказал:

ну уже не вижу цели с вами связаться, так как предоставил док-ва 

и я кстати не участвовал в этом штурме, меня там не было, так как РК, и так-же я вышел из игры, и пошел по своим делам 

Причем тут РК? И дела личные обсуждать? Это считайте оффтоп уже ждем ответа лидера. И не оффтопим пожалуйста

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Немного я не понял сути жалобы, на видео не видны заложники. Если вы предоставили доказательства того, что у вас были в заложниках сотрудники МВД, то это не значит, что они были с вами и в бункере, на это нет доказательств, по вашей жалобе могу предположить исключительно ПГ со стороны сотрудника, однако решать будет ПГС.

Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 15:14, Vyacheslav_Romano сказал:

Добрый день. Немного я не понял сути жалобы, на видео не видны заложники. Если вы предоставили доказательства того, что у вас были в заложниках сотрудники МВД, то это не значит, что они были с вами и в бункере, на это нет доказательств, по вашей жалобе могу предположить исключительно ПГ со стороны сотрудника, однако решать будет ПГС.

Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Доброго времени суток! Я тоже думаю ПГ, но не факт! Прикладываю заложников скриншот: VVTdi.png 

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 14.01.2023 в 09:50, Ivan_Gusenko сказал:

я туда заходил не один, после того как я остался со своим напарником, я увидел что вас гараздо больше, и начал выбегать

В 14.01.2023 в 15:47, Emanuele_Moretti сказал:

Доброго времени суток! Я тоже думаю ПГ, но не факт! Прикладываю заложников скриншот: VVTdi.png 

а почему вы не предоставите доказательство  полностью? а не только фотками, я бы хотел бы посмотреть как это все происходило 

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 16:33, Ivan_Gusenko сказал:

я туда заходил не один, после того как я остался со своим напарником, я увидел что вас гараздо больше, и начал выбегать

а почему вы не предоставите доказательство  полностью? а не только фотками, я бы хотел бы посмотреть как это все происходило 

Чтобы лишний раз не указывать таймкоды, но если хотите полностью видео посмотреть предоставлю в течение нескольких часов

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano
В 14.01.2023 в 18:39, Emanuele_Moretti сказал:

Чтобы лишний раз не указывать таймкоды, но если хотите полностью видео посмотреть предоставлю в течение нескольких часов

Ожидаю видео, затем перейду к полному разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Tyler_Robinson
В 14.01.2023 в 18:45, Vyacheslav_Romano сказал:

Ожидаю видео, затем перейду к полному разбору жалобы.

В 14.01.2023 в 16:33, Ivan_Gusenko сказал:

Уважаемый Иван и Вячеслав!

Я обещал вам приложить полное видео таймкоды:

Первое видео: клик 5:40 уже начинается штурм и после этого попадаю в КПЗ

Второе видео: клик видео не так длинное поэтому таймкоды вставлять нет смысла

Третье видео: клик уже зашли в бункер и начали держать, заложников до приезда гос.службы. И видео не так длинное поэтому таймкоды снова говорю вставлять не имеет смысла

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 14.01.2023 в 19:21, Emanuele_Moretti сказал:

Уважаемый Иван и Вячеслав!

Я обещал вам приложить полное видео таймкоды:

Первое видео: клик 5:40 уже начинается штурм и после этого попадаю в КПЗ

Второе видео: клик видео не так длинное поэтому таймкоды вставлять нет смысла

Третье видео: клик уже зашли в бункер и начали держать, заложников до приезда гос.службы. И видео не так длинное поэтому таймкоды снова говорю вставлять не имеет смысла

на ваших пруфак меня нету, и меня не было в оналйне так как я выешл из игры, не понимаю соти жалобы на меня и предостовление этих док-ва, если я в это не участвовал и меня в этот момент не было в онлайне 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...