Ibragimov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне вот очень интересно, как я должен сидя в наручник с руками за спиной взять ручку и где-то расписаться? Также, что за резкий переход на Ты от сотрудника? Я ему вроде не грубил, и как я вижу он не сотрудник какого-то спец.подразделения, чтоб так со мной общаться. Также хочу увидеть док-ву моего нарушение, а именно 19.4.1КРоАП, меня даже не ознакомили что это за статья такая. 4. Доказательства: https://youtu.be/bn9P4cwDvhM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович. Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником? Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4. у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники. Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали.. Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля - клик. Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 22:48, Jony_Winston сказал: Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович. Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником? Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4. у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники. Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали.. Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля - клик. Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. Хорошо, я вас услышал, ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз, пересмотрев свои док-ва пришёл к выводу что на первый раз вас не обходимо было предупредить, так-как объявил Вас не совсем корректно. Прошу прикрепить Ваш БС, переведу вам 50.000 рублей за неверно выданный розыск, и за моральную компенсацию. С уважением начальник УР, Полковник полиции Джони. Изменено 14 января, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Розыск выдан неверно, сотрудник выплатит компенсацию, сумму установит СЗФ. Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ. В остальном нарушений нет. Изменено 13 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragimov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 03:32, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств. Дополнительные вопросы остались? Вопросов не осталось. БС 106758. В следующий раз будьте внимательней) Изменено 14 января, 2023 пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, компенсацию перевел - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Компенсация переведена, вопросы остались? Изменено 14 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragimov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 22:40, Tom_Gulyaev сказал: Компенсация переведена, вопросы остались? Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение