Перейти к содержанию
Ibragimov

[УВД-М] Jony_Winston

Рекомендуемые сообщения

Ibragimov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy
2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне вот очень интересно, как я должен сидя в наручник с руками за спиной взять ручку и где-то расписаться? Также, что за резкий переход на Ты от сотрудника? Я ему вроде не грубил, и как я вижу он не сотрудник какого-то спец.подразделения, чтоб так со мной общаться. Также хочу увидеть док-ву моего нарушение, а именно 19.4.1КРоАП, меня даже не ознакомили что это за статья такая.
4. Доказательства: https://youtu.be/bn9P4cwDvhM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович.

• Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником?  
  • Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4.
  • у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники.  Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали..

Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля -  клик.
Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. 

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 13.01.2023 в 22:48, Jony_Winston сказал:

Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович.

• Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником?  
  • Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4.
  • у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники.  Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали..

Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля -  клик.
Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. 

Хорошо, я вас услышал, ожидаем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте ещё раз, пересмотрев свои док-ва пришёл к выводу что на первый раз вас не обходимо было предупредить,
так-как объявил Вас не совсем корректно. Прошу прикрепить Ваш БС, переведу вам 50.000 рублей за неверно выданный розыск, и за моральную компенсацию. 

С уважением начальник УР, Полковник полиции Джони. 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток.
Розыск выдан неверно, сотрудник выплатит компенсацию, сумму установит СЗФ. 
Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ.

В остальном нарушений нет. 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 14.01.2023 в 03:32, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Здравствуйте.

Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств.

Дополнительные вопросы остались?

Вопросов не осталось. БС 106758. В следующий раз будьте внимательней)

Изменено пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте ещё раз, компенсацию перевел - 7y8Ynfj.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Компенсация переведена, вопросы остались? 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 14.01.2023 в 22:40, Tom_Gulyaev сказал:

Компенсация переведена, вопросы остались? 

Не осталось.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...