Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Korolev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Sveshnikov 4. Суть: пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVDFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравия желаю, на связи Уполномоченый Заместитель Начальника Роты Дпс-П Полковник Кит. Запросил доказательство со стороны сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Sveshnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Вот док-ва Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 вроде-бы вы не тот самый сотрудник так как у он представился старшиной а старшины на s8 не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Sveshnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Вы попросили док-ва нарушения, я предоставил. Я в этот момент ехал Вам навстречу на Камри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Sveshnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Ещё раз приветствую, на связи Полковник Кит. Просмотрев доказательную базу, то делаю вердикт по жалобе. Процитирую пункт который вы нарушили Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. См. 8.4 ПДД. Действительно вы не предоставили, преимущество перед перестроением, тем самым понесли наказание. Так же факторы почему сотрудник был на с8, могут быть разные. Для наказание маловато док.базы. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 А как вы по рп узнали что это именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Гражданочка у нас иметься КПК, через который мы спокойно можем пробить номер. Вопросы по штрафу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Всё выдано верно, сотрудники имеют планшет, через который установили личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...