Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ketrin_Morello 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasilii_Byrevestnik 4. Суть жалобы: Уволил по пункту 6.1.1 Устава МО 6.1.1 - Подрывать уважение к Следящей Администрации, Маршалу или Генералам любым из существующих способов: сообщения в беседах фракции, публикации постов в различных группах, слова в рацию и прочее; [Срочники: карцер 600 минут, Контрактники: карцер 300 минут и строгий выговор]. причем х2. И что за рецидив (повторное проявление чего-либо) и дважды нельзя наказывать по одному и тому же пункту дважды что и гласит ВПС - 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Выяснив небольшие мелочи, х2 строгача выдали мне за мои слова "С этим я согласна. Армия мертвая стала, и все однотипно. Ничего нового придумать не могут, хотя нет, придумывают - хуйню полную!" Получается, что "СВОБОДА СЛОВА" ТУТ ОТСУТСТВУЕТ! По Вашему мнению в Армии отсутствует "Свобода слова", общаясь с другими игроками мы выражали свою мысль кто о чем думает, и подрыва в этих высказываниях не было! Если конечно Вы себе сами что либо не попридумывали. Где в данном высказывании вы увидели подрыв уважения? Или Вам это уже причудилось, после Новогодних то праздников? А так же УРС МО гласит - 4.4 - Выдавать наказания за нарушение взводного устава, указанного в информационной теме взвода, а также настоящего устава мо могут только следящие за взводом Генералы и Маршал армии; [Снятие с должности]. А Вы товарищ следящий за взводом ВВС Vasilii_Byrevestnik выдали наказание кто находится во взводе ВВП! Нарушение! Требую доказательства своих нарушений за что именно выдали х2 строгих выговоров!!!! Изменено 13 января, 2023 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Василий Буревестник Вы были уволены из рядов МО по причине 4/3 выговоров, которые были получены за нарушение 6.1.1 Устава МО (пункт вы предоставили сами, дублировать его не вижу смысла). Вам было выдано два наказания поскольку было совершено два нарушения в два разных промежутка времени (Первое в диалоге 10-11.01.23, второе 12.01.23). Доказательства будут переданы Лидеру и ГС так как на них присутствует закрытая информация. Также я не понимаю к чему вы привели пункт 4.4 Устава РС. Этот пункт запрещает сотрудникам СС выдавать наказания за нарушения любого устава. Никаких ограничений по взводам он не даёт (максимум при выдаче наказания за нарушение взводного устава). Изменено 13 января, 2023 пользователем Vasilii_Byrevestnik ой, прости что ты не умеешь читать пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 20:39, Vasilii_Byrevestnik сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Василий Буревестник Вы были уволены из рядов МО по причине 4/3 выговоров, которые были получены за нарушение 6.1.1 Устава МО (пункт вы предоставили сами, дублировать его не вижу смысла). Вам было выдано два наказания поскольку было совершено два нарушения в два разных промежутка времени (Первое в диалоге 10-11.01.23, второе 12.01.23). Доказательства будут переданы Лидеру и ГС так как на них присутствует закрытая информация. Также я не понимаю к чему вы привели пункт 4.4 Устава РС. Этот пункт запрещает сотрудникам СС выдавать наказания за нарушения любого устава. Никаких ограничений по взводам он не даёт (максимум при выдаче наказания за нарушение взводного устава). Передано Лидеру МО. 1. Изучите внимательно пункт Устава РС - 4.4 там четко прописано, что Выдавать наказания за нарушение взводного устава, указанного в информационной теме взвода, а также настоящего устава мо могут только следящие за взводом Генералы и Маршал армии. Получается, что Вы сделали работу за Генерала, который следит за взводом ВВП. И следовательно, вы нарушили данный пункт Руководящего состава. Вы сами пишите, что ЗАПРЕЩАЕТ СОТРУДНИКАМ СС ВЫДАВАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЯ ЛЮБОГО УСТАВА, а Вы в данный момент, выдали наказания по 6.1.1 Устава МО. Незнание устава не снимает с Вас ответственности. 2. Изучите внимательно пункт ВПС - 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Вы выдали наказание по пункту 6.1.1 Устава МО - строгий выговор, и опять же выдаете по данному пункту опять строгий выговор. (Первое в диалоге 10-11.01.23, второе 12.01.23) это как это получается? Я начала спор или что там по вашему доказательству 10.01 и ночь не спав продолжала аж до 11.01. Вы сами то понимаете какую чушь Вы написали? Вы прямо у нас "Сказочник", сказки сочиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Если вы не умеете вникать в суть пункта, то это исключительно ваши проблемы, но никак не мои. Исходя из ваших слов, мне следовало выдать вам три строгих выговора? Нам не сложно добавить вам срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Заместитель дал развёрнутый ответ, добавить мне нечего. Доказательства переданы ГС в связи с наличием закрытой информации на них. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 21:41, Vasilii_Byrevestnik сказал: Нам не сложно добавить вам срок ОЧС То есть получается что Вы - Генерал, в данный момент мне угрожаете добавлением срока ОЧС после моего увольнения, да я смотрю что Вы прямо в себя поверили! 4.4 - Выдавать наказания за нарушение взводного устава, указанного в информационной теме взвода, а также настоящего устава мо могут только следящие за взводом Генералы и Маршал армии; [Снятие с должности]. Прошу внимательно изучить данный пункт УРС МО, тут четко прописано, за нарушения взводного устава, а ТАКЖЕ НАСТОЯЩЕГО УСТАВА МО могут только СЛЕДЯЩИЙ ЗА ВЗВОДОМ ГЕНЕРАЛ И МАРШАЛ!!! Вы наверное читаете между строчек и не можете понять элементарного, хотя сами ВЫШЕ написали об этом! В 13.01.2023 в 21:41, Vasilii_Byrevestnik сказал: вы не умеете вникать в суть пункта Вот и вникните в суть пункта ВПС - 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. А так же УРС МО пункт 4.4. В 13.01.2023 в 20:39, Vasilii_Byrevestnik сказал: Доказательства будут переданы Лидеру и ГС так как на них присутствует закрытая информация. Доказательства моих нарушений к сожалению я так и не получила! Именно за что мне выдали наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Доказательства получил, вам они предоставлены не будут так как на них присутствует закрытая информация. Вы в двух разных диалогах, в разные дни, негативно высказывались в сторону ВРС и МО в целом, тем самым вы подрывали уважение военнослужащих к руководящему составу фракции. За это и были выданы наказания. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться